VIAJE ISLAS GRIEGAS

Imagen: Alabamaa  alabamaa  02/06/2016 16:52   📚 Diarios de alabamaa
Me vuelvo a Santorini !!! Sonriente

Imagen: Alabamaa  alabamaa  27/03/2016 16:27   📚 Diarios de alabamaa
Comentario sobre la etapa: ISLAS GRIEGAS
Después de 5 años de este gran viaje y de escribir este diario, he pensado en volver este año !!!

Imagen: Alabamaa  alabamaa  21/05/2013 14:39   📚 Diarios de alabamaa
Lo que daria por volver a Santorini! un saludo a todos los viajeros!

Imagen: Alabamaa  alabamaa  16/12/2012 16:02   📚 Diarios de alabamaa
me encantaria volver!! gracias a todos por vuestras estrellitas! Ahora ya se ven las fotos! Sonriente

Imagen: Alabamaa  alabamaa  04/08/2012 22:09   📚 Diarios de alabamaa
tengo problemas con el teclado!! Queria decir que espero que os sirva para vuestro viaje a las Islas Griegas en éste caso MYKONOS Y SANTORINI . Un viaje inolvidable que repetiré sin duda! Sonriente

Imagen: Alabamaa  alabamaa  04/08/2012 22:06   📚 Diarios de alabamaa
Gracias a todos!! ya he podido colgar las fotos en condiciones! Espeor que os gust ey os sirva para vuestro viaje, yo sin duda volveria!! Sonriente

Imagen: Alabamaa  universo18  30/07/2012 16:56   📚 Diarios de universo18
En tinypic tienes la opcion de elegir el tamaño marca el 640x480 o el de 800 y te salen en el tamaño marcado. Saludos

Imagen: Alabamaa  alabamaa  30/07/2012 12:03   📚 Diarios de alabamaa
Universo , si que me lo leí , lo que soy un poco pàtosa me dijeron que subian las fotos predeterminadas de tamaño , y ya veo que no... en fin algun dia lo lograré!!!

Imagen: Alabamaa  universo18  29/07/2012 22:43   📚 Diarios de universo18
Alabamaa veo que no leiste el tutorial de diarios, tus fotos descuadran totalmente la pagina y hacen tener que mover el cursor, el tamaño recomendado en los diarios es de 640x480 aunque un tamaño mayor de 800 tampoco descuadra y se acepta, por ello dejo unicamente los enlaces hasta que las puedas reducir.

Imagen: Alabamaa  alabamaa  29/07/2012 18:10   📚 Diarios de alabamaa
gracias por vuestros comentarios, mas vale tarde que nunca os dejo las fotos de mi viaje!! Lo he podido hacer!!
Lo unico es que son para ciegos, realmente grandes las fotoss!! jejeje Un saludo!

1  2  3  siguiente >>

Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 477
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 452
Grecia por Libre en Septiembre 2020Grecia por Libre en Septiembre 2020 Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 440
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 360
Viaje a Santorini con dos adolescentes en Agosto del 2024.Viaje a Santorini con dos adolescentes en Agosto del 2024. En este diario veremos mi experiencia viajando 8 días por la isla... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 328

Perissa beach en Santorini
Pueblo de Pyrgos en Santorini