gracias!! pues mira, el carnet universitario solo me sirvió para la entrada de la oude kerk. el que yo digo es el carnet jóven, que te lo puedes hacer en cajamurcia, cuesta 6 euros y es válido hasta los 26 años. un saludo murcianica! por cierto, vótame el dario no? jejeje... bueno, espero que disfrutes holanda, es maravillosa. un besico
Chica me ha encantado tu diario! Yo tambien soy de Murcia y en Novienbre voy unos días a Amsterdam, te haré caso y visitaré Edam y seguro que me acordaré de ti.
Gracias
el diario está en proceso, por favor, no votar hasta que esté acabado!!
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Holanda casi al completoViaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos.⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 248
AMSTERDAM ABRE TU MENTEVisitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico...⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 237
A HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍASRELATO DE NUESTRA EXPERIENCIA EN EL PAIS DE LOS TULIPANES: HARDERWIJK, GUIETHOORN, KAMPEN...⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
¿Qué hacer desde Amsterdam?Trucos para visitar Edam, Volendam,Marken, Zaanse Schans, Alkmaar, Haarlem, La Haya, Delft, Schiedam, Róterdam, Utrecht, Amersfoort y Brujas⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207