Navidades en el Báltico ✏️ Blogs de Rusia y Ex URSS
Vilnius, Riga y Tallin, Helsinki y un paseo por Bérgamo fue lo que hicimos en 9 días de viaje en el puente de la Constitución. |
Muchísimas gracias por vuestros comentarios. Coolture, hacía tiempo que no coincidíamos por el foro. Me alegra que te guste mi diario, cuando te decidas aquí estamos para ayudarte. Un saludo. |
| Yo tambien he vuelto a leer hoy este diario, es uno de los que mas me gusta del foro, me parece un viaje muy original y con un itinerario super bien montado, lo haria exacto! A ver si puedo hacerlo algún dia...no muy lejano |
| impresionante e inspirador |
| Muy buen diario Macorís, como todos los que haces, eres una crack! Parece que te sigo de lejos, el año pasado me ayudó muchísimo el de la Costa Oeste, y este año nos vamos para el Báltico! Muchas gracias por la información y los datos que aportas. |
| Relleo este diario con cieta asiduidad, me encanta. Y hoy, de vuelta del Puente, me acabo de enterar de cómo se dan las estrellas. Pensaba que sólo lo podían hacer los Administradores. Así que ahí van las cinco estrellas. |
Muchas gracias por este diario. Impagables las fotografías. Amena redacción. En definitiva, una auténtica delicia. JAMS |
| Me alegra que te guste, bea y que te sea de utilidad. Ya verás como vosotros aprovecháis mucho más el viaje, ten en cuenta que a nosotros se nos hacía totalmente de noche a las 4 de la tarde. Si te das cuenta en muchos comentarios cuando salíamos de comer ya había oscurecido. Pero de todas maneras el viaje me pareció fantástico. Y en Navidad las ciudades están tan bonitas. Espero que disfrutes del tuyo y que nos lo cuentes a la vuelta. |
| Me ha encantado tu diario! Gracias por compartir vuestras experiencias ! Marcho ahora en vacaciones para allá, si bien es cierto que no encontraremos nieve como tu jeje, espero que tambien sea igual de espectacular! |
| Estupendo diario;muchas gracias por compartirlo |
| De nada Kalimero, es un placer compartirlo y que la gente lo sepa apreciar. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||