Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Despedida y Valoración

Despedida y Valoración ✏️ Travel Journeys of Spain Spain

Llego la hora de las despedidas,tras terminar nuestra última tarde de pisicina entregamos las toallas en recepción por si no lo comente antés dejando 5 euros de alquiler por toalla en recepcion te daban toalla de piscina.(otro detalle del hotel,es...
  Input Date:   Points: 3.7 (3 Votes) 📝 Journey 9 of 10
Pio Piooo.... Me voy a Gran Canaria

Travelogue: Pio Piooo.... Me voy a Gran Canaria

Points: 4.3 (22 Votes)  Travelogues: 10  Localization: Spain Spain 👉 Show Journeys

Llego la hora de las despedidas,tras terminar nuestra última tarde de pisicina entregamos las toallas en recepción por si no lo comente antés Rolling Eyes dejando 5 euros de alquiler por toalla en recepcion te daban toalla de piscina.(otro detalle del hotel,es un peso que te quitas de encima llevar las toallas en la maleta).

Nuestra hora de recogida era un tanto temprana 4.30 am menudo madrugon Shocked Shocked Confused Confused el vuelo salia a las 7.10 am una put... perdon Embarassed Embarassed pero bueno asi fue.El lunes nos correspondia desayuno pero claro a esas horas el restaurante no estaba abierto Rolling Eyes ¿que se podia hacer?? me fui a recepcion a preguntar y me ofrecieron la posibilidad de coger un picnic acepte sin dudarlo,me mandaron pasar a recogerlo a las 22.00 y cual fue mi sopresa???? madre mia aquello pesaba un monton era una caja pequeña,pero matona Mr. Green Mr. Green La caja contenia:

2 botellas de agua de 50 cl
4 yogures de sabores
2 sanwiches dobles de jamón york y queso
2 vasos de plástico
2 cucharillas

Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos

Pues llego a mi fin forer@s esta ha sido mi semana en Gran Canaria,yo soy de las que aprovecha mucho los hoteles, pero la zona donde me aloje era muy tranquila y que mejor manera que recorrerme la zona suroeste de la zona y bueno ha sido muy gratificante,me he movido como pez en el agua cogia la guagua y pa´lante Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Gran Canaria es una isla que hay que saber buscar la esencia a base de moverse por el entorno, pero una vez que vas descubriendo las cosas merece la pena, Aplausos Aplausos yo vine encantada y seguro que volvere no lo dudo me encanto la zona Amadores y Puerto Mogan dos puntos muy turísticos de la isla para mi opinion.

Mi valoracion es positiva recomiendo la isla a los amantes de descubrir,la playa y la montaña lo tiene todo teneis los cuatro climas en el mismo día si os recorreis varios sitios de la isla.

Un dato para lo amantes del queso (como yo Wink Wink Wink :wink:) no dejeis de probar los quesos de canarias que ricosss todos sobre todo la especialidad de los majoreros son muy buenos yo me traje unas cuñitas de quesos que compramos en el super Spar.

Pues bien llega el fin ahora si me despido no sin antes agradecer la ayuda ofrecida por:

Yemaya, Mirentxu,Mogutu y Jupi ellos me han ayudado y me han informado de sitios que deberia ir gracias chic@s Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos

Y un saludo especial a Ronh que es el que me ha aguantado la infinidad de preguntas y la ayuda ofrecida MUCHAS GRACIAS Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos

Espero que os haya gustado,que os haya sido ameno al menos Laughing Laughing y que os quede alguna espinita de ir a esta isla Aplausos Aplausos yo siempre en mis diarios dejo que descubrais la esencia una vez que estes alli, para que no lo lleveis todo al dedillo,sino no es lo mismo Mr. Green Mr. Green

Saludos a todos Amistad Amistad Amistad Amistad Amistad Amistad Amistad Amistad

Helprincess

📊 Statistics of Journey ⭐ 3.7 (3 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Pio Piooo.... Me voy a Gran Canaria
Total commentaries: 43  To visualize all the commentaries
Image: Mogutu  Mogutu  08/08/2010 18:49   📚 Travelogues of Mogutu
Muy chulo, Hel.
Qué recuerdos de Puerto Rico, la playa de Amadores, Puerto Mogán…..(por cierto, gracias por citarme en el diario!!).
Me ha gustado mucho, te dejo mis estrellas

Image: Default https Avatar  loluh  20/08/2010 16:21   📚 Travelogues of loluh
Me ha encantado tu diario y fotos, me lo apunto para futuros viajes Smile
Image: Michelsan  michelsan  07/09/2010 10:35
A esa "nube" se le llama "panza de burro" y lo normal es que cubra la zona norte de la isla, hasta el aeropuerto más o menos. Culpa de los alisios, que al soplar desplazan nubes y las frena el macizo montañoso del centro de la isla. Cuando cambia el viento y sopla del Sur-Sureste, pues la panza de burro se queda por el sur Wink
Image: Familytres  familytres  18/10/2010 16:35
que fotos tan bonitas¡¡¡
Image: Shee  Shee  19/07/2011 18:57
A principios de agosto iré al hotel de tus fotos (el RIU) y vaya si impacta en las rocas.
Gracias por compartir tu diario con nosotros, a mi me ha sido de gran ayuda.
Gracias!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 2478
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.94 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 1768
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1395
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1097
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 824

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viaje por España ¿Dónde ir?
Forum Foro general de España Forum Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
Last 5 Forum Messages of 1085
Admin
Admin
01-02-2009
Messages: 25510

Date: Tue Feb 04, 2025 12:40 pm    Subject: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Tienes infinidad de opciones.

Te doy una que no conlleva mucho desplazamiento para ti y está bonita en primavera: Subbética Cordobesa, desde Alcalá la Real, Priego, Luque, Baena, Zuheros Heart , Cabra, Lucena, Rute, Iznájar: Pueblos y naturaleza.

Otra combinación relajada, combinando Costa e interior: unos días en un hotel termal de San Pedro del Pinatar, haciendo excursiones por el litoral murciano, y unos días en el Balneario de Archena, visitando la capital y parajes de interior como el Valle de Ricote. Las carreteras son cómodas y el sol está prácticamente asegurado.
carolco
Image: Carolco
23-01-2014
Messages: 25634

Date: Wed Feb 26, 2025 07:32 pm    Subject: Los viajeros argentinos gastaron 1.822 millones de euros en

Los viajeros argentinos gastaron 1.822 millones de euros en España durante 2024 Balance 2024: turismo emisor a España de Argentina, Bolivia, Chile, Ecuador, Paraguay, Perú y Uruguay Buenos Aires, febrero de 2025 En base a los últimos estudios 1,4 millones de turistas procedentes de los países del Cono Sur y de la región andina visitaron España en 2024. Esta cifra supone un importante incremento con relación a los datos del año anterior. Asimismo, en aquellos mercados para los que se dispone de datos, también se ha producido un importante incremento del gasto en los viajes a...  read more...
Her_2004
Image: Her_2004
21-08-2021
Messages: 1416

Date: Sat Mar 01, 2025 03:41 pm    Subject: Re: Los viajeros argentinos gastaron 1.822 millones de

Y los números que citás si el Dólar se mantiene estable, se dispararán de manera notable en 2026, pensá en la cantidad de gente que irá desde acá a USA con el mundial por ejemplo y no hablemos si llegara a aparecer financiamiento para viajar al exterior.
Saludos.
samuelgruiz
Image: Samuelgruiz
14-03-2025
Messages: 1

Date: Fri Mar 14, 2025 08:36 pm    Subject: Re: Los viajeros argentinos gastaron 1.822 millones de

"Her_2004" wrote:
Saludos.

El dólar no puede mantenerse estable bajo las decisiones de Trump, cada día una nueva noticia y un nuevo orden.
SalitasVIP
Image: SalitasVIP
06-04-2025
Messages: 5

Date: Sun Apr 06, 2025 07:31 pm    Subject: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Cualquier isla!
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
20240504_153050