Nos levantamos muy muy muy temprano, a las 5.00h! y empezamos a dar vueltas en la cama, hasta q finalmente nos decidimos levantarnos (eran las 6h de la mañana) y fuimos a pasear por el hotel, y fue precioso, porque de verdad esos hoteles aparte de ser preciosos son muy muy tranquilos, te transmiten una tranquilidad y serenidad q en pocos sitios encontraras
A las 6.30h estábamos desayunando (LOS PRIMEROS!! jajaja) y nos pusieron en una mesa justo enfrente de la playa, una imagen BELLISIMA!!
El desayuno era buffet, y buff!!! Cada mañana era un festival!! Xq comíamos de todo para no tener hambre hasta la hora d cenar
A las 8h estábamos en recepción esperando que viniesen a buscarnos para la excursión de QUAD!!!
La hicimos con ALBERT TOURS!! Todo un acierto!!! El chico era francés y estaba casado con una Polinesia, y la verdad es q el tío sabía de todo y nos explicó todo como si el mismo fuese Polinesio!!!
Hablaban en inglés y francés!!!
Nos enseñaron todo el interior de la isla, las dos bahías, la chimenea del volcán, la plantación de piñas (gigantesca jejeje) hicimos una pausa para tomar un helado (el de vainilla increíblemente bueno!!!) y deciros que fue una de las mejores experiencias en Polinesia, llevar un QUAD!!!
Este era el guía enseñándonos como se cultivan las piñas…
Las dos bahías…
A las 4horas, la excursión finalizó y volvimos al hotel, allí nos estaba esperando el coche de alquiler, lo pillamos y nos fuimos directos a dar la vuelta a la isla, lo más impresionante fue PLAYA TEMAE!!! IMPRESIONANTE!!!! Allí vimos nuestra primera raya, y nos dio un poco de miedo (xq nunca habíamos visto una tan cerca, y todavía no habíamos tenido el placer d darles de comer…jejeje)
Playa Temae:
Hotel Sofitel:
Seguimos dando la vuelta a la isla, y fuimos viendo pequeños lugares hermosos (como el mirador del hotel SOFITEL, q da a Playa Temae, q está dedicado a un avión que se estrelló en 2007) una estatua enorme!!! Y varias playas más xo no a la altura de la de Temae!!!
Vistas de la playa Temae y el hotel Sofitel:
Sobre las 17.00h llegábamos al hotel! Dejamos el coche y nos fuimos directos a la piscina! Y después a cenar!!! Esta vez íbamos a pedir pizza en la habitación (ALLO PIZZA) pero al final mi chico no tenia muchas ganas d pizza y acabamos cenando un plato combinado en el RTE Beach del hotel!! 2 Hamburguesas con patatas y bebidas (7.800FP) Era caro, pero no tanto como el buffet de la noche anterior!!! Jejeje
Esta vez a las 20.30h estábamos ya durmiendo!!! Jejeje
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Muy bueno!! siempre hemos querido ir pero por estar tan lejso y el precio lo hemos descartado pro el momento.Debe de ser un viaje muy especial.El paraiso sin lugar a dudas.Te dejo mis 5 merecidas estrellas ! enhorabuena por estos pedazo de viajes y por los diarios tan buenos que haces! saludos
guapisima ahí tienes mis estrellitas!!! me encanta tu diario y esas pedazo de fotos!! ya sabes que nos diste mucha envidia de la buena cuando nos contaste la honey-moon
Forum Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Ostras, y los que hemos pasado el covid, ¿cómo lo podemos demostrar? Porque para nosotros la dosis de refuerzo ha sido la segunda y en nuestro calendario de vacunación pone 2/2
¿Sabéis si quizás se puede demostrar de algún otro modo?
Buenas tardess viajeros! Estoy planeando viajar a Polinesia Francesa el año que viene y tengo alguna duda.
¿Merece la pena ir hasta Rurutu para ver las ballenas? ¿O se suelen ver bien en Moorea?
Es el propósito principal del viaje, pero no sé si hay mucha diferencia entre ambos sitios. No sé si hay más numero de ballenas o si la visibilidad es mejor en Rurutu.
Alguien que haya estado en Rurutu puede contarme? O los que hayáis estado en Moorea, ¿se suelen ver bien?
Graciaaas
Tengo una escala larga, de unas 9 horas en Tahiti y quería saber si conocen alguna empresa para hacer un pequeño tour o sino algún sitio cerca donde pueda salir a cenar o ver algún espectáculo.