![]() ![]() SAHAGÚN-LEÓN ✏️ Diarios de Viajes de España
DÍA 4: Comienzo: 08.20h. Final: 13.30h. Tiempo en bici: 03:35:53. Km: 57’70. Media: 16’00 Max: 37’70. Cada vez que avanzamos nos cuesta más caro el desayuno: hoy 6’70€. Esta etapa me ha costado porque me dolía la rodilla de un golpe que me he...![]() Diario: CAMINO SANTIAGO BICI (principiantes) 2010⭐ Puntos: 4 (1 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() DÍA 4: Comienzo: 08.20h Final: 13.30h Tiempo en bici: 03:35:53 Km: 57’70 Media: 16’00 Max: 37’70 Cada vez que avanzamos nos cuesta más caro el desayuno: hoy 6’70€. Esta etapa me ha costado porque me dolía la rodilla de un golpe que me he dado. Hemos hecho parte del camino en carretera pero siempre que podemos lo hacemos por camino. Hemos comido en León (menú del peregrino 9’50€) y para cenar Pans&Company. Nos hemos encontrado con uno de los chavales de Sahagún y nos ha comentado que su amigo está con fiebre en el otro albergue (el nuestro era el de las monjas Carbajalas). Vemos un desfile de pendones (que son unos hombres que aguantan unos mástiles con los riñones con las banderas de su región). Índice del Diario: CAMINO SANTIAGO BICI (principiantes) 2010
01: BCN-BURGOS
02: BURGOS-BOADILLA DEL CAMINO