Era nuestro segundo dia, fuímos a través de Iberojet, con el hotel y avión reservados y nos ofrecieron algunas excursiones, el primer día quedamos con la srta. y reservamos dos, una a las Cuevas dels Hams que son más pequeñas que las del Drach, pero no por eso menos bonitas, a nosotros nos gustaron mucho y las de Drach, Manacor y Porto Cristo, la otra excursión era a Soller y Sa Calobra.
Este día teníamos la excursión de las Cuevas, nos vinieron a recoger al hotel y hacía allá fuímos, primero visitamos las dels Hams, que son pequeñas pero preciosas como ya os he comentado antes, a continuación visitamos las del Drach, más grandes muy bonitas y el concierto que hacen con la barquita que llega con la pianista nos gustó mucho.
BAJANDO A LAS CUEVAS DELS HAMS
Ya era la hora de comer
nos llevaron a un restaurante que ellos tienen concertado era un buffet libre, soy poco amiga de ese tipo de comidas, pero tengo que decir que no estuvo mal.
También estuvimos en Porto Cristo, de vuelta en esas excursiones, ya sabeís que tocaaaaa,
visita a Manacor , compré unos pendientes de una perlita para mi hija, al lado había un parque con dinosaurios de cartón piedra muy chulos sobre todo para el disfrute de los niños.
PARQUE DE DINOS, ETC EN MANACOR
Y de vuelta para Palma, descanso, ducha ponernos guapos y a cenar fuímos ese día a cenar a una Pizzeria que estaba en el mismo Pº Maritimo que se llama Piccola, fabrican ellos mismos la pasta, es curioso porque se ve como la hacen, pedimos la especialidad de ahí la Gran Piccola que es una fuente grande llena de diferentes pastas cada una condimentada de distintas maneras.
Un paseo hacía la catedral para bajar la cena y de vuelta cerca del hotel, fuímos a la bodeguita del Medio, local en el Pº Maritimo, que es cubano que tienen mesas a fuera y tomamos un mojito no lo había probado nunca ( a mi no me gustó) y mi marido pidió ( una caipirinha ) me gustó más y a dormir

BAJANDO A LAS CUEVAS DELS HAMS
Ya era la hora de comer