Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Dia 6 - Excursión en catamaran "I Love La Graciosa"

Dia 6 - Excursión en catamaran "I Love La Graciosa" ✏️ Travel Journeys of Spain Spain

Madrugamos un poco para montarnos en el bus que nos recogía y nos lleva a Órzola donde cogimos un ferry en direccion a la isla de La Graciosa, perteneciente al archipiélago Chinijo. Ibamos a hacer la excurión llamada I Love La Graciosa . Ésta es...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 5 of 8
Lanzarote en 7 días

Travelogue: Lanzarote en 7 días

Points: 4.1 (7 Votes)  Travelogues: 8  Localization: Spain Spain 👉 Show Journeys

Madrugamos un poco para montarnos en el bus que nos recogía y nos lleva a Órzola donde cogimos un ferry en direccion a la isla de La Graciosa, perteneciente al archipiélago Chinijo. Ibamos a hacer la excurión llamada "I Love La Graciosa". Ésta es una isla donde no existe el asfalto, y parece anclada en el tiempo.

Dia 6 - Excursión en catamaran "I Love La Graciosa" - Lanzarote en 7 días (1)

Dia 6 - Excursión en catamaran "I Love La Graciosa" - Lanzarote en 7 días (2)

Su capital es Caleta del Sebo, una ciudad de unos 650 habitantes, todos pertenecientes a solo 9 familias, que son los que regenta todos los negocios de alli, y nadie que no sea de alli puede abrir nada. Nos dejaron 1 hora para visitar caleta del sebo antes de embarcar en un catamarán para hacer la excursión. La ciudad está llena de calles de dimensiones caprichosas y suelo de tierra. una iglesia, un botiquín (ni siquiera farmacia) y un pequeño supermercado de barrio era lo mas que podiamos ver en su calle principal.

Dia 6 - Excursión en catamaran "I Love La Graciosa" - Lanzarote en 7 días (3)

Embarcamos en el catamarán, lo primero que hicimos fue deshacernos de las chanclas y bebernos unos ricos mojitos. A continuacion habia cerveza, refrescos, sagria y pinchos de tortilla sin límite. las vstas son espectaculares y el catamarán también.

Dia 6 - Excursión en catamaran "I Love La Graciosa" - Lanzarote en 7 días (4)

Dia 6 - Excursión en catamaran "I Love La Graciosa" - Lanzarote en 7 días (5)

Dia 6 - Excursión en catamaran "I Love La Graciosa" - Lanzarote en 7 días (6)

Tras una ruta alrededor de La Graciosa en la que nos pudimos hacer fotos llevando el timón y con el capitán, anclamos cerca de la playa de los franceses, probablemnte la mejor playa emn la que nunca he estado, una arena fina dorada y un agua clara que invitaba a bañarte si o si a pesar de la fresca temperatura que tiene. Hubo quien fue nadando desde el catamaran y quienes fuimos en una pequeña barca que nos acercó a la orilla. Alli, la tripulacion nos dejó gafas y tubos, y kayaks. Es una experiencia única hacer snorkel en esas aguas tan claras y tranquilas donde pudimos ver muchos peces, y dar un paseo en kayak. tambien habia una colchoneta que estaba llena de niños y ni nos acercamos.

Dia 6 - Excursión en catamaran "I Love La Graciosa" - Lanzarote en 7 días (7)

La verdad es que nos hunbiera gustado estar mas tiempo en la playa de los franceses, pero a las 3.30 volvimos a montarnos en el barco para comer y volver a Caleta del Sebo. Comimos una paella que no estaba mal, y nos dieron fruta canaria de la que lo unico que merecía la pena era el melón que estaba espectacular.

Dia 6 - Excursión en catamaran "I Love La Graciosa" - Lanzarote en 7 días (8)

De vuelta a Caleta del Sebo la tripulacion se disfrazó y fueron cantando y bailando en el catamaran animando a todos los pasajeros. Una experiencia unica.

Dia 6 - Excursión en catamaran "I Love La Graciosa" - Lanzarote en 7 días (9)

Dia 6 - Excursión en catamaran "I Love La Graciosa" - Lanzarote en 7 días (10)

En caleta del sebo cogimso el ferry que nos llevaba a Órzola otra vez donde cogimos de nuevo el bus hasyta Puerto del Carmen. Aprovechamos el rato de sol llendo a la playa de puerto del Carmen una vez mas.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Lanzarote en 7 días
Total commentaries: 4  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  10/08/2014 08:27   📚 Travelogues of marimerpa
Comment about journal: Dia 4 - Timanfaya - Famara - Playa El Ancla
Qué recuerdos, hace un par de años hicimos un viaje a Lanzarote que disfrutamos mucho. Gracias por compartir tu viaje, te dejo 5 estrellas.

Con sugerencia, en los títulos de las etapas es mejor poner alguna frase o palabra descriptiva que lo de Día 1, Día 1,... De esta forma pueden encontrarse en buscadores.

He editado el enlace a tu blog. Puedes ponerlo al final de la última etapa, que es el único sitio donde se permite.
Image: Jhony85  jhony85  10/08/2014 10:26   📚 Travelogues of jhony85
Muchas gracias por el comentario y sobre todo por las recomendaciones. Al ser mi primer diario hay muchas cosas que se me escapan.

Un saludo.
Image: Laredo-viajero  laredo-viajero  10/08/2014 18:41
Comment about journal: Dia 8 - Marina Puerto Calero - Fin del viaje
Habéis hecho un buen diario sobre un precioso destino de nuestro País, para mí uno de los mejores para pasar una bonita semana con la familia , pareja o amigos.

Saludos.
Image: Jhony85  jhony85  10/08/2014 19:19   📚 Travelogues of jhony85
Muchas gracias! la verdad es que nos dejamos alguna cosillas sin ver pero es la excusa perfecta para volver, jeje
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.89 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 3260
De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 3222
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 2010
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1665
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 1246

forum_icon Community Forums
Region_Isla Topic: Viajar a Lanzarote
Forum Islas Canarias Forum Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
Last 5 Forum Messages of 678
936062 reads
AuthorMessage
Jmur
Image: Jmur
06-06-2025
Messages: 8

Date: Thu Jul 17, 2025 09:41 am    Subject: Re: Viajar a Lanzarote

Yo estuve hace 4 años y la verdad que me decepcionó mucho, y ten en cuenta que no toda la isla está asfaltada, hay mucho de tierra, y creo recordar que 2 bares, caros y poco simpático el personal. Fuimos en una excursión contratada, pero si quieres ir por curiosidad...reservas el ferry o compras directamente allí y ya decides el tiempo que quieres estar, porque con la excursión era obligatorio estar x tiempo, y la verdad que nos sobró tiempo.
amcdlf75
Image: Amcdlf75
17-08-2022
Messages: 5

Date: Sat Jul 19, 2025 12:10 am    Subject: Re: Viajar a Lanzarote

Hola! La semana próxima vamos a lanzarote 10 días con nuestros hijos de 8 y 10 años. La idea es conocer la isla y disfrutar un poco de las playas (mi marido no es muy playero). Después de leer en los foros he pensado un planing y me gustaría saber qué os parece y estoy abierta a sugerencias. Hay algunas cosas que, en principio me he dejado fuera como caldera colorada o el sendero de caldera blanca, jardín del cáctus o la ciudad estratificada. Hay algún día donde podría incluirlos o cambiarlos por otra cosa que veáis menos apropiada?. Domingo 27 julio Teguise, Taiche, Costa Teguise...  read more...
yonhey
Image: Yonhey
18-08-2016
Messages: 3128

Date: Sat Jul 19, 2025 08:39 am    Subject: Re: Viajar a Lanzarote

A mí el jardín de cactus me gustó, si os da tiempo lo podéis incluir el día 29.
jua76
Image: Jua76
10-05-2016
Messages: 245

Date: Sun Jul 20, 2025 01:15 pm    Subject: Re: Viajar a Lanzarote

Yo haría una parada en Yaiza alguno de los días que paséis por la zona para comer en el mítico Bar Stop. Tapas Canarias baratísimas en un bar que sobrevive desde 1890.
manucule
Image: Manucule
17-09-2018
Messages: 713

Date: Sun Jul 20, 2025 07:57 pm    Subject: Re: Viajar a Lanzarote

jua76 wrote:

Ese bar por la historia que tiene ,y lo antiguo que es y está con esa barra alta.En el tema tapas,bajo mi humilde opinión está sobrevalorado
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Contrast