![]() ![]() BILBAO ✏️ Diarios de Viajes de España
Para ir a Bilbao, en la casa nos recomendaron aparcar en un parking y bajar en el funicular de Artxanda, que te deja a medio camino entre el Museo Guggenheim y el Casco Viejo. Pero tuvimos suerte y aparcamos a 5 min caminando del Muso. Al ser...Para ir a Bilbao, en la casa nos recomendaron aparcar en un parking y bajar en el funicular de Artxanda, que te deja a medio camino entre el Museo Guggenheim y el Casco Viejo. Pero tuvimos suerte y aparcamos a 5 min caminando del Muso. Al ser domingo, no tuvimos que pagar la zona azul. El Museo fue nuestra primera parada. Te ofrecen una zona para niños pequeños con monitores, donde se lo pueden pasar muy bien realizando manualidades. Nuestros hijos prefirieron acompañarnos. La verdad es que se lo pasaron muy bien. La mayor recorrió el museo aprendiendo sobre arte gracias a la audio-guía. El pequeño disfruto paseando entre las esculturas enormes de Richard Serra. Comimos en un parque situado delante del museo y cogimos el tranvía allí mismo, que nos llevó al centro de la ciudad. Después de un breve paseo, los niños ya tenían ganas de volver al apartamento a ver a sus amigos. Índice del Diario: País Vasco con niños
01: PREPARATIVOS
02: ZUMAIA