![]() ![]() DÍA 3. PASEO EN BARCO ( Ciutadella, Bastió de Sa Font,Torre de defensa, Cap d’Ar ✏️ Diarios de Viajes de España
Nos levantamos hoy un poco antes, porque tenemos excursión marítima y como no sabemos si va a haber sitio para aparcar, pues allá que nos vamos pronto... Aparcamos en Es Pla ( Ciutadella ) y al barco que nos vamos. Bordearemos parte de la costa...![]() Diario: Menorqueando con un nene de 19 meses⭐ Puntos: 4.8 (10 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() Nos levantamos hoy un poco antes, porque tenemos excursión marítima y como no sabemos si va a haber sitio para aparcar, pues allá que nos vamos pronto... Aparcamos en Es Pla ( Ciutadella ) y al barco que nos vamos. Bordearemos parte de la costa sur de la isla, empezando por la de Ciutadella ( bastió de Sa font )y viendo famosas calas ( Macarella, Macarelleta y Turqueta, Cala’n Bosch ) y playas ( Son Xoriguer, Son Saura ) faros ( faro del Cap d’Artrutx ), bañándonos y comiendo una fabulosa paella a la vera de unos pinos. También veremos muchas cuevas en las rocas y sobretodo, disfrutaremos de ese agua cristalina que tanto gusta. Ya de vuelta a tierra firme, como es prontito por la tarde y ya hemos tenido agua suficiente por hoy... amén de la siesta que se ha pegado Pau en el barco, vamos a ir a visitar Punta Nati y Cala Morell, donde tomar un zumito en una de las terrazas que miran a la cala al atardecer es algo mágico. Índice del Diario: Menorqueando con un nene de 19 meses
01: DÍA 1. BARCELONA – MENORCA
02: DÍA 2.CIUTADELLA, NAVETA DES TUDONS, CALA SANTANDRIA, PISCINA, PARQUE, TERRACITA
03: DÍA 3. PASEO EN BARCO ( Ciutadella, Bastió de Sa Font,Torre de defensa, Cap d’Ar
04: DÍA 4. Tortuga. Torre Trencada. Ferreries. Es Mijorn Gran. Monte Toro. Mercadal.
05: DÍA 5. Torrellafuda. Alaior.Torralba d’en Salord. Cales Coves. Albufera d’Es Gra
06: DÍA 6. Fornells. Cap de Cavalleria. Cala Binimel·la y cala Pregonda. Ciutadella
07: DÍA 7. Maó. Fuerte Malborough. Sant Lluís. Binibequer. Hotel ( piscina agua dulc
08: DIA 8. Es lloc de Menorca ( mini zoo ). Es Castell. Aeropuerto. Terrassa. Cambr