Menorqueando con un nene de 19 meses ✏️ Blogs de España
Diario de una semana en Menorca con nuestro niño de 19 meses, una nueva manera de hacer turismo para nosotros. |
| Hola, me ha gustado tu diario con mucha información i lijerito de leer. El paseo en barco con que tour lo hiciste? Me puede dar más info al respecto? Me voy pronto a Menorca |
Siempre pense que Menorca no tenia tanto que ver sin contar sus magnificas calas.. que mala es la ignorancia!! Acabo de leer tu diario y replantearme seriamente el visitar la isla!! Te dejo tus estrellitas que bien se las merece el diario!! |
| Me ha gustado mucho. Un destino en el que pensar. |
Una vez terminado, no queda mas que darte las estrellas y la enhorabuena por tu diario. Bonito recuerdo para cuando el nene sea grande. En el dia 7 he tenido que quitarte 3 fotos que estaban enormes, mira que no este marcada la casilla que viene por defecto ya que aunque tu pongas otra si sigue esa marcada, te las carga en grande. Un saludo |
| Hola guapa! No sabía que tenías este diario!! Lo he enceintrado de casualidad buscando otro pero me lo he leído (alguna foto ya la había visto) y me lo he pasado muy bien leyendo vuestro viaje. Un beso y mis estrellas |
| Qué bonito Mineta! me ha traído muy buenos recuerdos leerte. Ánimo ya puedes seguir! ptons |
| yes,please |
| Mineta no nos dejes asi, lo queremos todo, ademas seguro que sera util para los papis. Animo y sigue!!! Un abrazo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||