JUEVES 9 DE JULIO DE 2020
Por la mañana desayunamos, cogimos las cosas y tuvimos una mañana de playa, para descansar un poco, en la Playa de San Lorenzo.

Allí estuvimos hasta las 12 y pico. Hemos aprendido a pagar el parking desde el móvil, con un depósito de 20 euros ya tuvimos para todo el viaje, y nos sobraron 6 o así.
Sobre las 12 nos fuimos. Al llegar al apartamiento resulta que habíamos perdido las llaves. Tuvimos que volver hasta la playa cargados con todo, fuimos a preguntar a la vigilante, y ¡las tenia! Pero se resistía a dárnoslas. Al final, conseguimos que nos las diera, tras hacerlas una foto a las llaves y a nuestros DNIs.

Llegamos al apartamento, nos duchamos, nos arreglamos y nos fuimos en coche a comer a la sidrería Sobiñagu, de primeros cecina y pastel de cabracho, y de segundos una brocheta de bonito gigante y un cachopo ENOOORME como no había visto en mi vida. Nos sobró la mitad y menos mal que nos lo metieron en un táper para llevar. Que luego se nos olvidaba y salió el camarero detrás de nosotros. Nos costó 77 euros.

Antes de ir, compramos una botella de agua por 1,50 €. Fuimos en coche hasta el Museo del Pueblo Asturiano, que fue gratuito y estábamos solos.

Nos explicó un hombre y vimos primero todo lo de fuera, varias construcciones de casitas, hórreos, lagar, chozas… museo de gaitas, fototeca, una charca, y luego ya volvimos a ver las 3 plantas del interior del museo, con objetos de toda la historia de Asturias, de varias etapas.

Está bien, y además es gratuito. Vimos también por fuera el Estadio del Molinón que está allí al lado.
Salimos cansados ya y conduje hasta muy cerquita del apartamento donde pude aparcar en zona azul, por 1,80 hasta las 19. Ya en el apartamento hemos hecho cosillas y nos hemos duchado. Y otro hasta las 9 de mañana 0,20 €.
Hemos salido a las 9,20 o así, y vimos anochecer en la playa.

Hacía frío. Hemos comprado comida en Opencor por 9,77. Hemos cenado y nos acostamos a las 12.
GASTOS DEL DÍA 3 PERSONAS:
Parking Gijón 1,80 €