LUNES 15/03/2021
Aparcamos la autocaravana en el parking 4 del parque de la Cuniacha, es un sitio precioso, con unas vistas increíbles.

IBÓN DE PIEDRAFITA
Hoy vamos a ir al ibón de Piedrafita, es una ruta que es muy fácil y asequible. Son dos horas de camino ida y vuelta con un desnivel de 250 metros y 6 kilómetros de recorrido.
Está ubicado a los pies de Peña Telera.
El recorrido se realiza por pista forestal cortada al tráfico. Encontraremos un par de atajos señalizados donde se puede acortar algo el recorrido. La vista de esos atajos es muy bonita, rodeados de un bosque de boj y pinos.

Nos encontramos en el barranco del Boj, donde el agua baja del Ibón de Piedrafita.

Tomamos el camino que va paralelo al barranco, hasta llegar al refugio de Telera.
Y ya llegamos al Ibón, enfrente Peña Telera y a la espalda Sierra Tendeñera.

Volvemos por la pista forestal, ya que en el barranco de subida había mucho barro.

PUEYO DE JACA
Nos vamos al parking de Pueyo de Jaca para comer y pasar la tarde. Nos damos una vuelta por el pueblo.
Aparcamiento 42.720299, -0.301165
El aparcamiento es amplio y estamos muy a gusto al sol, aprovechamos para ducharnos y relajarnos un poco.
TRAMACASTILLA DE JACA
Aparcamiento 42.720299, -0.301165
Vamos a este aparcamiento autorizado para pasar la noche, ya que al día siguiente queremos hacer la excursión al ibón de Tramacastilla.