Hoy cambiamos de zona y de apartamento a la costa da morte ,nos levantamos y desayunamos en el mismo bar .
Nos fuimos camino a betanzos para probar el pincho de tortilla no los probamos ,fuimos a varios bares y que en uno que tenías que reservar el pincho en otro que tenía que reservar una tortilla entera y en otro que no tenían un timo anda que llamar para reservar un picho de tortilla

Continuamos 14:00 llegamos a Coruña comimos en la parillada buenos aires ibamos con reservar de dos semana antes o un poco más cuando llegamos estaba vacío y al segundo no cabía ni un alma .
Terminamos de comer y fuimos con el coche por el paseo de la playa y llegamos a la torre de Hércules vimos la torre y la rosa de los vientos y luego fuimos a un kiosco que ahí por un imán y un helado hacia un calor .
16:36 tomamos camino al Castelo de santa cruz llegamos sobre las 17;30 o por ahí es complicado de aparcar nosotros aparcamos unas calle a tras de la playa una pasada lo recorrimos entero y nos hicimos unas cuantas fotos
A las 18:40 rumbo a Malpica de Bergantiños nuestra siguiente base ,alquilamos un apartamento en Airbnb la ubicación genial pero el apartamento no está muy limpio en rua cánido .
Fuimos a comprar y cenamos en el apartamento .