Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Día 2: Rías Altas

Día 2: Rías Altas ✏️ Travel Journeys of Spain Spain

El segundo día lo aprovechamos para recorrer las rías altas : Nosotros no somos de madrugar mucho ,nos levantamos a las 11 estamos desayunado ,desayunamos en el cafetería y vinoteca morrigan en la calle de detrás travesía da mariña cuando...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 1 of 4
Galicia en 8 días

Travelogue: Galicia en 8 días

Points: 2.3 (3 Votes)  Travelogues: 4  Localization: Spain Spain 👉 Show Journeys

El segundo día lo aprovechamos para recorrer las rías altas :
Nosotros no somos de madrugar mucho ,nos levantamos a las 11 estamos desayunado ,desayunamos en el cafetería y vinoteca morrigan en la calle de detrás travesía da mariña cuando terminamos emprendemos camino a Viveiro .
Viveiro :
Vimos un poco el pueblo desde el coche estaba imposible de aparcar,fuimos derecho al mirador de San Roque una pasada las vistas y si vas con niños se lo van a pasar genial ahí zona con animales .
Ahí comimos en la parrilla san roque ,nosotros fuimos doce y media o una a coger mesa si no luego no cabe ni un alma se llena el el restaurante ,no reservan al menos es lo que me dijeron a mi, está muy bien para comer
A las 15:00 emprendemos camino o barqueiro otro sitio que estaba hasta arriba de gente no podíamos aparcar fuimos hasta el puerto ,aparcamos bajamos hicimos fotos y nos fuimos .
A las 17:00 fuimos al faro de estaca de bares paramos dimos un paseo fuimos detrás del faro y seguimos al siguiente punto .
A las 18:00 llegamos al Banco de loiba ,muy bonitos los acantilados unas vistas ,hicimos una cola para el banco ,pero nos hicimos la foto ,ahí dos bancos es el segundo al otro ahí que andar ,había unos puestos de crepes de 10 y me lleve mi imán del banco de loiba.
A las 20:00 nos fuimos a la ruta fuciño do Porco ,nosotros reservamos con un mes o así reservamos los dos días y distintas horas nos sabíamos el tiempo que iba hacer ni cómo íbamos a ir de hora ,una pasada tenéis que ir para verlo las vistas
Lugo a las 22:00 llegamos a Viveiro aparcamos ya había parking ni tuvimos que pagar vimos la ría de Viveiro ,la puerta Carlos V fuimos hacia el ayuntamiento haber un poquito el ambiente y cenamos bar restaurante bar la plaza ,pedimos una caña y iban pasando pinchos y creíamos que los cobran pero no y aparte pedimos unas pizzas que están de diez
Y con eso terminamos el día y para lourenzana.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Galicia en 8 días
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Salodari  Salodari  06/02/2022 10:16   📚 Travelogues of Salodari
Muy interesante, me quedo por aquí esperando el resto. Ánimo con la continuación Amistad
Image: Edan25  Edan25  06/02/2022 17:19   📚 Travelogues of Edan25
Gracias ,voy de a poco Smile
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 2688
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.89 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 2294
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1136
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1043
Excursiones desde MadridExcursiones desde Madrid Este diario tiene como fin dar información sobre diferentes excursiones que pueden realizarse desde Madrid, de uno, dos o mas días de duración. Y una pequeña... ⭐ Points 4.88 (42 Votes) 👁️ Visits This Month: 726

forum_icon Community Forums
Ciudad-Localidad Topic: Viajar a Ferrol - Rías Altas, A Coruña
Forum Galicia Forum Galicia: Foro de viajes por Galicia: La Coruña, Pontevedra, Orense, Lugo, Santiago de Compostela, Vigo...
Last 5 Forum Messages of 61
40055 reads
AuthorMessage
Messages: 31638

Date: Thu Nov 16, 2023 12:26 pm    Subject: Re: Viajar a Ferrol - Rías Altas, A Coruña

Nuevo Tip de Oficinas de Turismo

Re: Viajar a Ferrol - Rías Altas, A Coruña (1) Ruta por A Magdalena y Canido, dos barrios con historia en Ferrol - A Coruña

Saludos Amistad
Messages: 31638

Date: Tue Dec 05, 2023 04:44 pm    Subject: Viajar a Ferrol en Navidad - Rías Altas, A Coruña

NAVIDADES ‘A LA FERROLANA’ PARA DESPEDIR 2023
EN UNA CIUDAD ÚNICA

Viajar a Ferrol en Navidad - Rías Altas, A Coruña (1)

Luces, escaparates decorados, música, ballet...
Las fiestas en Ferrol se viven de forma diferente y la Navidad no iba a ser menos.

Mola Ferrol. Es más que un eslogan. Una realidad. Las celebraciones cobran otro significado y en unas fechas tan señaladas, apetece buscar algo distinto, que se salga de lo convencional y que además se viva en una ciudad con tanto que ofrecer como Ferrol. Desde conciertos en las plazas, hasta las tradicionales luces de Navidad, pasando por actividades para los más jóvenes como tirolinas rocódromos. En diciembre nos esperan unas verdaderas navidades ‘a la ferrolana’.

Enlace a la publicación de la nota de prensa enviada por la Oficina de Turismo de Ferrol:
Ferrol en Navidad 2023
Messages: 31638

Date: Sat Mar 09, 2024 01:07 pm    Subject: Semana Santa en Ferrol 2024: procesiones, horarios -A Coruña

Semana Santa de Ferrol 2024
Declarada de Interés Turístico Internacional

Del 24 al 31 de marzo

La Semana Santa de Ferrol es una de las más espléndidas del norte de España. La tradición marinera y militar de la localidad proporciona un ambiente singular a esta celebración

Como principales novedades la nueva salida de la Cofradía de la Merced en Jueves Santo y el traslado del Glorioso Encuentro, el Domingo de Resurrección, a la plaza de Armas.

Procesiones, horarios y recorrido: semanasantaferrol.com/procesions/

dinodini
Image: Dinodini
03-05-2007
Messages: 1734

Date: Sun Aug 18, 2024 08:34 pm    Subject: Re: Viajar a Ferrol - Rías Altas, A Coruña

Hola, revomiendo el paseo en barco desde el puerto deportivo de Ferrol. Cuesta solo 8 euros y dura una hora. Ves dos castillos muy chulos al inicio de la ría. Y a la vuelta ves los barcos del Puerto militar.
Aleni
Image: Aleni
01-01-2024
Messages: 98

Date: Sun Aug 18, 2024 09:37 pm    Subject: Re: Viajar a Ferrol - Rías Altas, A Coruña

Solo añadir a lo dicho una pastelería en la rúa Venezuela que se llama Valencia y recomiendo para comprar empanadas. Hace como cinco años que no voy, así que no sé cómo será ahora, pero en mi familia las comprábamos mucho allí y merecían la pena.
Y en cuanto el pulpo a la mugardesa, ya se ha recomendado La Isla, pero hago hincapié en ello. Creo recordar que había bastante diferencia con los otros que estaban por el puerto.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
isla_santa_clara