luna-llena 16/12/2008 19:36
📚 Diarios de luna-llena |
Cachis Jotape, no pensaba leer tu diario, porque he dicho mil veces que solo leo los destinos en los que he estado, para recordar y a los que voy a ir para buscar información, pero curisomente este finde he estado en Valencia y he pensado, mira voy a recordar destino.
Y Oye hay una chica en una de las fotos, que curiosamente lleva un abrigo parecido al mio, no será que me hiciste un robado sin que yo me enterara?
Ahí van mis estrellitas y un diez para ti por tu bien hacer y lo mas importante me descubriste una ciudad preciosa que despertó mi gusanillo para volver otro dia con mas calma
Gracias Jotape por tu gran esfuerzo y por compartir con nosotros tu tiempo. Un besazo.
yolifox 16/12/2008 13:23
Y los mios tambien Jotape, la verdad es que me ha gustado mucho, ahi van mis estrellitas. |
agg76 16/12/2008 12:42
📚 Diarios de agg76 |
Gracias Jotape por enseñarnos un poquito más Valencia, nunca viene mal y esta ruta que planteas puede venir bien para los visitantes. Mis puntos te dejo por lo bien organizado que lo tenías. Buen trabajo. |
tessa28 16/12/2008 12:14
📚 Diarios de tessa28 |
ahí van mis puntitos jota!!!!! un abrazo!! |
jotape 16/12/2008 10:33
📚 Diarios de jotape |
Grascias por los comentarios, está hecho con mucho cariño y pensando en vosotros, los viajeros. |
Pacha 16/12/2008 03:25
📚 Diarios de Pacha |
Hombreee que ahí van mis puntos.
Un abrazo enorme Jota ! |
Travelleradict 16/12/2008 01:22
📚 Diarios de Travelleradict |
Ehhhhhhhhh que yo no he sido.. jajajajaj.. jotaaaaaa yo te he dado mis 5 puntitos... que me ha encantadoo!! joooooooo!! |
aralibra 15/12/2008 22:59
📚 Diarios de aralibra |
Gracias a ti por la acogida, por el curro que te diste preparándolo todo, por tu simpatía, por el diario, por tu compañía, por... TODO.
Muchos besos y ahí van las estrellitas.
P.D.: Gracias también por hacernos a todos millonarios el próximo día 22. |
angel-ito 15/12/2008 21:09
📚 Diarios de angel-ito |
Travel, ya te han sustituido con el UNIPUNTO. jejejejeje. |
RACHEL-LAND 15/12/2008 21:08
Por supuesto mis 5***** para ti JP y para todos los asistentes a la superquedada 2008
Besitos ;-D
PD: otro diario que me imprimo |