Este es un relato del pequeño recorrido que preparamos para los foreros que vinieron a visitarnos a Valencia al pasado día 13 de diciembre de 2008 Autor(es):jotapeFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 36 votos
me ha encantado el diario, jotepe! se hace muy ameno con las fotos....está genial! (me ha chocado mucho la fachada tan esterchita, qué curioso). Uff, hay mucho para ver en Valencia, creo que me voy a centrar sobre todo por la zona de la catedral, en este viaje, y si puede ser la lonja...muchas gracias y saludos!
Me ha encantado, yo que onozco Valencia, no hubiera preparado un recorrido mejor, me ha gustado mucho y me ha recordado que cuando vuelva a la Cudad del Turia tengo que darme una vuelta por algún sitio que me ha pasado desapercibido.
Yo no abía que los foreros hacían quedadas, ¿en qué parte del foro aparecen?
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5089
Paseando por España-1991/2017En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2127
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2067
Descubriendo AsturiasExcursiones por mi tierra, Asturias, el paraíso⭐ Puntos 4.76 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1215