xico_nomada 25/12/2017 17:44
Enorabuena por el diario Gadiemp!!diarias asi hacen que por una parte quiera empezar a ponerme manos a la obra con ellos y por otra mucha pereza pues se ve que le echais ganas,tiempo y dedicacion,como bien sabes yo tambien creo que Kiev no solo es una de las ciudades mas bonitas de Europa del Este,si no de todo el continente.Saludos y felices fiestas!! |
gadiemp 22/12/2017 23:20
📚 Diarios de gadiemp |
Muchas gracias @oblomgo. Kiev es una buena opción para una escapada "BBB"
Un saludo |
oblomgo 15/12/2017 11:46
📚 Diarios de oblomgo |
Estupendo diario, aderezado con fotos chulísimas.
Gracias por acercarnos sitios tan poco conocidos y por compartirlo.
Salud y estrellas. |
gadiemp 11/12/2017 22:05
📚 Diarios de gadiemp |
Hola @ssusana - Kiev sí que ha sido una sorpresa. Me encantó. A pesar de que me llovió bastante, disfruté muchísimo descubriéndola. Y es un destino perfecto para una escapada "BBB". Además hay vuelos directos a Kiev tanto desde Madrid como desde Barcelona.
Muchas gracias por leerlo y por el feedback.
@marimerpa - Esta ha sido una de las escapadas en la que más he aprendido. Es una ciudad realmente bonita y con mucho que ofrecer y a muy buen precio. Muchas gracias.
Saludos |
marimerpa 11/12/2017 18:32
📚 Diarios de marimerpa |
Entretenido e ilustrativo diario, una vez más conociendo mundo que me es totalmente ajeno gracias a ti. Muy curiosa la taza para bigotudos, jeje. |
ssusana 09/12/2017 20:42
📚 Diarios de ssusana |
Siempre siempre siempre me sorprendes: por tus destinos y sobre todo por la manera tan ingeniosa de narrar tus peripecias por el mundo.
Gracias por compartir!
PD. No eres el único que se siente como Gregorio Samsa muchas veces :) |
gadiemp 09/12/2017 10:38
📚 Diarios de gadiemp |
Muchas gracias @artemisa23 La verdad es que Kiev ha sido toda una sorpresa. Es una ciudad realmente bonita y una muy buena opción para una escapada. Un saludo |
artemisa23 07/12/2017 17:41
📚 Diarios de artemisa23 |
Vaya sorpresa con Kiev. No me lo imaginaba así, la verdad. Estupendo diario y excelentes fotos. Me ha gustado mucho. Te dejo puntitos. |
gadiemp 07/12/2017 14:19
📚 Diarios de gadiemp |
Muchas gracias @Yennefer Me alegro de que te gusten. Kiev es un destino perfecto para una escapada. Cuando visito una muy bonita ciudad como ésta, tan poco conocida, no consigo entender los entresijos de la industria turística. Creo que realmente ahora es el momento de visitarla: No está petada de turistas, es realmente barata y tiene muchísimo que ofrecer.
Un saludo |
Yennefer 06/12/2017 23:01
📚 Diarios de Yennefer |
Me encantan tus diarios, gadiemp, con rima o sin ella, con lluvia o con Sol. Son muy entretenidos, amenos y de fácil y agradable lectura. Además de describir lugares no muy visitados turísticamente. Gracias por compartirlos. Te lo dejo estrellado. |