Neguel 26/11/2013 12:56
📚 Diarios de Neguel |
gracias por compartir y sobre todo como ir a los pueblos cercanos que no me terminada de quedar claro jejeje |
milaraton 14/05/2011 02:24
gracias, nos das mucha información practica
Un saludo |
hermyso 28/07/2010 23:12
GRacias!!! me resulta muy útil... |
nessi 29/04/2010 16:41
📚 Diarios de nessi |
Bonito diario, lo leeré de nuevo dentro de unos días, para apuntar la información práctica, ya que el 22 de Mayo vuelo a Amsterdam...
Te dejo mis estrellitas. |
Er-Gon 19/07/2009 09:18
📚 Diarios de Er-Gon |
Un gran diario que me viene de mucha ayuda ya que voy para allí en quince dias, gracias por la info y a seguir viajando. Ahí te van mis estrellas |
universo18 30/06/2009 00:50
📚 Diarios de universo18 |
Genial fabianandres, menudo fichaje contigo, ya van tres diarios. Gracias por tus aportaciones y espero que no sea la ultima. Te doy tus merecidas estrellas. Un abrazo |
chamiceru 10/06/2009 23:42
📚 Diarios de chamiceru |
Me ha gustado mucho tu diario. Me trae recuerdos de mi viaje en Semana santa de 2006, aunque sólo estuvimos 2 días porque era un circuito organizado. Te dejo las estrellitas |
cocotte 03/06/2009 22:03
📚 Diarios de cocotte |
Me ha traido muy buenos recuerdos tu diario, me ha hecho gracia lo de los tulipanes, nosotros los plantamos, salió alguno, pero de flor nada de nada, te dejo unas estrellitas que bien te las mereces. Saludos. |
fabianandres 02/06/2009 14:56
📚 Diarios de fabianandres |
Crucerin,con mala suerte media hora en llegar a Amsterdam Central.Hay varios embarcaderos tanto a la derecha como a la izquierda de la Estación Central a no más de cien metros.En Damrak y en su acera izquierda hay otro a no más de 200 metros de la estación. |
REMO 02/06/2009 14:07
📚 Diarios de REMO |
Buen principio, estoy interesada en tu diario, voy este agosto a esas tierras, asi que cualquier dato me vendrá de perlas...