GALICIA EN AGOSTO DE 2009.

GALICIA EN AGOSTO DE 2009. ✏️ Blogs de España España

Vacaciones de 2009 en Galicia. Del 3 al 12 de agosto.
Autor(es): ilusionado  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 35 votos

Comentarios al diario: GALICIA EN AGOSTO DE 2009.
<< anterior  1  2  3

Imagen: Ilusionado  Tung  27/08/2009 12:53
Lo mejor de todo la etapa de "Donde comer..." esa me la apunto yo para la próxima jajjaja y todo regado con un buen albariño...
Aunque ya conozco Galicia te lo has currado!

Imagen: Ilusionado  ilusionado  27/08/2009 12:15   📚 Diarios de ilusionado
Hombre, Nali-gr donde he coincidido contigo antes? jejejejje. Gracias por tus palabras y estrellitas.

Imagen: Ilusionado  Nali-gr  27/08/2009 12:14   📚 Diarios de Nali-gr
Qué bonito todo, tengo muuchas ganas de ir. Las fotos son un poco pequeñas, pero se ven bien. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Ilusionado  ilusionado  27/08/2009 12:06   📚 Diarios de ilusionado
Gracias a tod@s vosotr@s por vuestros comentarios y puntitos. Finalmente he insertado las fotografías no al final del diario (como bien comentó Universo18) sería más una galería que un diario con imágenes, sino al final de cada etapa. Así tambien se os hará más ameno. Gracias por todo.-

Imagen: Ilusionado  nenufar  26/08/2009 11:22   📚 Diarios de nenufar
estupendo diario. te faltan las fotillos. te dejo mis estrellitas

Imagen: Ilusionado  Pepa35  26/08/2009 08:08
Estupendísimo relato, ahora quedan las fotos para darle color, estaré pendiente. Te dejo los puntos ya y no tardes mucho, eh!!!

Imagen: Default https Avatar  Isis80  26/08/2009 06:12
Oléee mi melenudo! Te dejo unas estrellitas pero ya estás tardando en colgar fotos eh?? Muak!

Imagen: Ilusionado  universo18  25/08/2009 22:16   📚 Diarios de universo18
Hola guapeton!!! ya lei tu diario del tiron, me resulto muy facil y ameno y si alguna vez voy por la zona me apunto tus consejos ,ya lo conozco pero Santiago no, ya ves , pa matarme, espero en breve enmendarlo.
Sobre lo de las fotos me extraño que no lo leyeras por los hilos de diarios, creo que lo dijimos nada mas empezar con lo de los diarios, pero no se puede hacer etapas solo de fotos, tienen que tener texto, queremos que las etapas sean de diarios y no de galerias, asi que mejor entremezcla con el texto.
Te dejo mis estrellitas y te agradezco una vez mas tu aportacion. Un abrazo

Imagen: Ilusionado  Dulcinea86  25/08/2009 19:50   📚 Diarios de Dulcinea86
Me ha parecido un diario muy práctico para otros visitantes que tengan pensado hacer un recorrido similar... pero no he podido ver las fotos al final ! no obstante te dejo mis estrellitas.

Xcierto, comparto plenamente contigo la idea de que Baiona tiene una de las más sorprenentes puestas de sol, sorprendente en particular la que se visualiza desde las murallas del Parador (mi avatar es una muestra de ello )

Saludos Sonriente

<< anterior  1  2  3

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 654
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 483
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 381
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 338
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200

Salinas de Vadofresno - Baena, Córdoba
Corpus Christi en Castilla La Mancha