Viaje en coche este agosto 2009 desde Barcelona visitando Paris, Holanda y Belgica y que he hecho en 3 partes, siendo esta la dedicada a los 2 dias y medio que estuvimos en Holanda.
Autor(es):REMOFecha creación:⭐ Puntuación: 4.7 - 38 votos
Ostras Remo, menudo diario te has currao no????
Yo todavía no he empezado el mío...
Casi coincidimos por allí nosotros estuvimos entre el 7 y el 14 de Agosto.
Bueno te dejo las estrellitas que te las has ganado y además a ver que diario hago yo porque como lo comparen con este....
Qué velocidades, desde luego que aprovechasteis bien el tiempo, jajaja. A mí también se me quedaron grabados en la mente los canales de Amsterdam, el susto que me producía cruzar las calles con los tranvías, bicis, etc... y el tufo de los coffee shops. ¡Qué antros más desagradables!. Yo no tuve la oportunidad de salir de Amsterdam, así que me ha gustado bastante la etapa de los quesos y los molinos. A ver si regreso a Holanda alguna vez. Mientras tanto te dejo unas estrellitas.
Gran diario Remo, me lo apunto, aunque si decido ir, no creo que lo haga en coche desde Málaga, jajajajajaja. Pero tranquila, que tus referencias me vendrán muy bien. Gracias por compartirlo y te dejo tus merecidas y trabajadas estrellas, un gran trabajo, si señor y las fotos muy divertidas. Esto...¿crees que con lo pequeño que soy, esos zancos me estarán bien si me los pruebo? jejejejeje. Un Saludo.
A HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍASRELATO DE NUESTRA EXPERIENCIA EN EL PAIS DE LOS TULIPANES: HARDERWIJK, GUIETHOORN, KAMPEN...⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176
AMSTERDAM ABRE TU MENTEVisitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico...⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
Holanda casi al completoViaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos.⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
¿Qué hacer desde Amsterdam?Trucos para visitar Edam, Volendam,Marken, Zaanse Schans, Alkmaar, Haarlem, La Haya, Delft, Schiedam, Róterdam, Utrecht, Amersfoort y Brujas⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120