Vivir las fallas es una experiencia única, las fallas, sus falleras, sus bandas de música, sus mascletás, sus fuegos artificiales, su ofrenda a la Virgen, en fin su olor a pólvora. Autor(es):cocotteFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 12 votos
Me has emocionado y me he sentido transportada al mágico mundo fallero estupendo Cocotte. Muy bonitas las fotos sobre todo las calles que casi no nos dió tiempo a verlas. Estupendo de verdad. Felicidades guapa!!!.
Te dejo mis estrellas.
Montseeeee, ¡Que ilusión me ha hecho leer tu diario y ver que además salgo en la película, jaja. Precioso resumen fallero que sin dudarlo servirá de guía para futuros visitantes , te lo has currado de verdad y para nosotros ha sido un placer, ya lo sabes. Besos.
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2639
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1514
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1187