davovo 23/10/2010 19:22
Gracias por pasarte por el diario Luna71 !!!! Un saludo !!! |
luna71 23/10/2010 19:00
Unas fotos preciosas. Para tomar nota de todas las escapadas. Animo a todos que lo lean a que lo visiten. (Yo ya he estado) |
davovo 22/10/2010 08:01
📚 Diarios de davovo |
Gracias gebaga por el comentario, me apunto tu recomendación de Oreja.
Elipanda, yo sé que a las afueras de córboba hay algún psiquiátrico abandonado, algún bosque con alguna ruina... Gracias a tí tb por pasarte por el diario. |
elipanda 21/10/2010 14:16
me gusta....ojala hubiese algo parecido mas cerca del Sur!!! A seguir!!!!!!! |
gebaga 20/10/2010 11:57
Yo he ido por la mañana, no he oido los ruidos de la guerra civil, pero me impresionó ver por primera vez un pueblo abandonado y que fuera Belchite, para los aficionados a este tipo de visitas os recomiendo Oreja (Toledo) al lado de Aranjuez, aunque hay que reconocer que Belchite está mucho mejor, pero si gusta, también tiene parte del castillo sin derruir.
Bonitas fotos. |
davovo 16/10/2010 21:47
📚 Diarios de davovo |
Martícaviajera, Muchas gracias por leer el diario, comentarios como el tuyo animan a seguir contando experiencias!! |
Marticaviajera 16/10/2010 18:33
📚 Diarios de Marticaviajera |
chico qué envidia, por la zona en la que vives y por las fotos que haces. Dan ganas de irse a vivir a Zaragoza para tener esas cosas a dos patadas de distancia. Y uno que luego se cruza medio mundo cuando el paraíso queda aquí al lado... |
davovo 15/10/2010 16:38
Muchas gracias escapadadefinde !!!! Loarre será una de las siguientes !!! |
Escapadadefinde 15/10/2010 16:00
📚 Diarios de Escapadadefinde |
Conozco Alquezar que es un pueblo precioso y los Mallos que son impresionantes, me apunto Las Gorgas y el castillo de Marcuello para hacer una escapadita.¿conoces el castillo de Loarre? merece la pena desviarse un poco, es muy bonito. Belchite...me daría mucha pena, mejor no...
Tus fotos !Impresionantes! Tienes razón en España tenemos sitios muy muy bonito, asi que... !Hay que hacer muchas escapadas!!! |
Escapadadefinde 15/10/2010 15:33
📚 Diarios de Escapadadefinde |
Un precioso lugar para hacer senderismo.Conozco el Valle de Ordesa en Primavera y en Verano,y por tus fotos(preciosas por cierto) el Otoño no me lo puedo perder.Mis estrellas para tu diario. |