Pepa!!!!!! Menos mal que siempre nos quedará Cádiz y sus cañitas jajajajajajaja. Tienes razón, gris es bastante, pero me gustó mucho el ambiente, mucha gente por todas partes y...... mucha cerveza por supuesto jajajajaja. Lo de la Heineken Experience es espectacular y seguro que te iba a encantar. Y lo del aeropuerto es de coña, me pareció un sitio super acogedor, cosa que no me ha pasado hasta ahora en ninguno de los que había estado antes. Muchas gracias por las estrellitas guapa!!!!!!!!!!!!
Cris estupendo diario de la miniescapada. Tu y yo definitivamente no nos ponemos de acuerdo... ya sabes que Amsterdam me parece una ciudad gris, no sé explicarlo, pero no me alucinó. Te dejo las cinco estrellitas merecidas por lo ameno del relato y la rápido, que crack. Por cierto el aeropuerto muy chulo, yo fui en tren asi que no lo conocía y la visita al templo cervecero muy interesante, ahi si me hubiese apuntado contigo
Muchas gracias Tinuco, a mi también me gustó mucho pero no es lo mismo que nuestra querida Punta Cana. Tengo todavía el diario pendiente del último viaje al Iberostar, espero poder empezar este finde. Un abrazo muy grande
Muchas gracias Ilu, se que hay diarios estupendos con muchísima información sobre Amsterdam y alrededores pero lo que me apetecía con este es contar una aventura un poco diferente y además de esta manera podré recordar siempre leyendo el diario mis días por las tierras holandesas.
Hola universo, la verdad es que el pueblecito es muy majo, parecía como de postal, con sus casitas de madera, sus barquitos en el embarcadero, la lástima es que no saqué ninguna foto ni de la playa ni del faro. Esta tarde espero terminar mi aventura. Un saludo
Bueno, bueno, buenooo. Parece ser que te han gustado los países bajos y has decidido poner "manos a la obra" con un diario. Espero leérmelo entero para esa "mahou" que tanto mereces no tan solo por tus grandes diarios somp tambien por tu información en el foro en líneas generales. 1 abrazo.
Holanda casi al completoViaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos.⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
A HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍASRELATO DE NUESTRA EXPERIENCIA EN EL PAIS DE LOS TULIPANES: HARDERWIJK, GUIETHOORN, KAMPEN...⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
AMSTERDAM ABRE TU MENTEVisitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico...⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54