La Antártida, el viaje de mi vida

La Antártida, el viaje de mi vida ✏️ Blogs de Antartida Antartida

Cuando dije a mis amigos “nos vamos a la Antártida”, el comentario más repetido era “¿Te vas a gastar tanto dinero para ver hielo?”. No, señores. Uno no se va hasta la Antártida, es decir, hasta el Fin del Mundo, para ver hielo. Porque la Antártida es mucho, muchísimo más que hielo. En la Antártida encontramos los mayores glaciares del mundo. Además de muchísimos animales, como pingüinos, focas, ballenas y aves de distintas especies. El paisaje es increíble, de una belleza indescriptible. Los picos nevados se reflejan en las aguas de tranquilas bahías donde es un gusto poder salir con el kayak un par de horas. A continuación os queremos explicar nuestro viaje. Esperamos que nuestro relato os ayude a haceros una idea de la belleza del lugar. Que ayude a decidirse a aquellos que están pensando viajar, pero que no lo tienen claro. Que ayude a entender nuestras decisiones a aquellos que nunca viajarían a un lugar tan lejano, tan frío y tan supuestamente caro.
Autor(es): Marionadeviaje  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 27 votos

Comentarios al diario: La Antártida, el viaje de mi vida
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Marionadeviaje  ávega  31/01/2011 03:04   📚 Diarios de ávega
Quise decir ENHORABUENA!! Y gracias por llevarnos en un viaje tan espectacular!!

Imagen: Marionadeviaje  ávega  31/01/2011 02:33   📚 Diarios de ávega
FABULOSO vuestro viaje!! Cuando consigas poner esas GENIALES fotos de tu galería este diario, que ya es de estrellas, será más que fantástico!! Enorabuena!!!

Imagen: Marionadeviaje  koala66  30/01/2011 23:11   📚 Diarios de koala66
que maravilla de viaje!!
gracias por compartirlo!

Imagen: Marionadeviaje  joaquin7  27/01/2011 12:27
Muy chulo el viaje
Enhorabuena

Imagen: Marionadeviaje  universo18  27/01/2011 10:50   📚 Diarios de universo18
Mariona es que estas poniendo las fotos que subiste a nuestras galerias y nuestro servidar no aguanta eso. Te paso como lo hacemos el resto www.losviajeros.com/ ...063#826063

Imagen: Marionadeviaje  Marionadeviaje  26/01/2011 23:30   📚 Diarios de Marionadeviaje
¡Caramba! Yo pensaba que la gente no me leería. Me siento halagada.
Lo de las fotos... ahí estamos, a ver si lo conseguimos jeje.
¡Muchas gracias Veronicks!

Imagen: Marionadeviaje  veronicks  26/01/2011 22:28   📚 Diarios de veronicks
Felicidades mariona, pero no solo por el diario sino por haber tenido la oportunidad de vivir esta experiencia, la verdad me ha parecido curioso cuando he visto que había una diario de la antartida, pero me ha apasionado tu relato y no me habia dado ni cuenta que el diario es de hoy! jaja. A ver si puedes arreglar lo de las fotos porque ya sería un puntazo! y bueno yo te dejo 5 estrellacas!

Imagen: Marionadeviaje  Marionadeviaje  26/01/2011 21:13   📚 Diarios de Marionadeviaje
¡Muchas gracias spainsun!
He intentado añadir fotos, pero me ha quedado fatal. Lo he hecho siguiendo las instrucciones que he encontrado en el link que me has pasado.
¿Qué ha fallado? ¿Vosotros podéis ver las fotos? He pensado que quizás sea solo en mi ordenador que no puedo verlas :-S

Imagen: Marionadeviaje  spainsun  26/01/2011 17:18   📚 Diarios de spainsun
EL diario es breve, pero una maravilla
Si ademas pusieses fotos seria la leche.

Pasate po rel hilo donde se explica lo de insertar fotos en los diarios:

www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Muchas gracias.

Imagen: Marionadeviaje  Marionadeviaje  26/01/2011 12:04   📚 Diarios de Marionadeviaje
Muchísimas gracias universo18! La verdad es que sí que es subidón, sí. Tanto que todavía nos dura jeje.
Ya intenté subir algún fotillo, para hacer la lectura más amena. Pero soy nueva aquí y todavía un poco patosa.
Pero gracias por pasarme ese link. Esta noche lo miraré y a ver si consigo subir algunas fotillos, para que sepáis de qué estoy hablando en cada momento Sonriente

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Antartida