La Antártida, el viaje de mi vida

La Antártida, el viaje de mi vida ✏️ Blogs de Antartida Antartida

Cuando dije a mis amigos “nos vamos a la Antártida”, el comentario más repetido era “¿Te vas a gastar tanto dinero para ver hielo?”. No, señores. Uno no se va hasta la Antártida, es decir, hasta el Fin del Mundo, para ver hielo. Porque la Antártida es mucho, muchísimo más que hielo. En la Antártida encontramos los mayores glaciares del mundo. Además de muchísimos animales, como pingüinos, focas, ballenas y aves de distintas especies. El paisaje es increíble, de una belleza indescriptible. Los picos nevados se reflejan en las aguas de tranquilas bahías donde es un gusto poder salir con el kayak un par de horas. A continuación os queremos explicar nuestro viaje. Esperamos que nuestro relato os ayude a haceros una idea de la belleza del lugar. Que ayude a decidirse a aquellos que están pensando viajar, pero que no lo tienen claro. Que ayude a entender nuestras decisiones a aquellos que nunca viajarían a un lugar tan lejano, tan frío y tan supuestamente caro.
Autor(es): Marionadeviaje  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 27 votos

Comentarios al diario: La Antártida, el viaje de mi vida
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Marionadeviaje  osmaral  14/02/2012 22:00   📚 Diarios de osmaral
ahí van mis estrellas

Imagen: Marionadeviaje  osmaral  14/02/2012 22:00   📚 Diarios de osmaral
Hola Mariana, me ha encantado tu diario, se me ha hecho corto !!! jajaja, podrias decirme por favor en que fechas fuisteis, con que agencia lo organizasteis y cuanto os salio, si no quieres publicarlo enviame un mensaje privado gracias

Imagen: Marionadeviaje  universo18  13/12/2011 02:28   📚 Diarios de universo18
He editado las fotos firmadas con publicidad de agencia, el spam o publicidad incumple las normas

Imagen: Marionadeviaje  martuxi78  12/10/2011 21:32   📚 Diarios de martuxi78
Que pasada de diario. me ha encantado. Ojala algún dia pueda vivir esa experiencia. Felicidades

Imagen: Marionadeviaje  universo18  15/09/2011 16:56   📚 Diarios de universo18
Marionadeviaje siento decirte que tienes que editar las fotos firmadas con publicidad de la agencia.

Imagen: Marionadeviaje  Sitgesbcn  15/09/2011 15:27
hola,
que experiencia más interesante, me gustaria hacer este viaje a finales del año proximo por viaje de novios y me gustaria saber si encontrates alguna compañia que realizara lo mismo pero en menos dias, por ejemplo 7 dias.

Imagen: Marionadeviaje  namir1705  05/05/2011 09:10   📚 Diarios de namir1705
ooooooooh marionadeviaje que pasada!!!! Es uno de los destinos que tengo pendientes, que maravilla!!!! Enhorabuena por la experiencia!!!

Imagen: Marionadeviaje  iberianpatriot  20/04/2011 16:48
Enhorabuena por la experiencia y gracias por transmitirlas en este diario.

Imagen: Marionadeviaje  Krakat  05/02/2011 13:36
Yo no soy capaz de ver ninguna foto :S. Que pena, porque está genial a falta del último detalle. Un saludo, e igualmente ahí van mis estrellas.

Imagen: Marionadeviaje  Marionadeviaje  02/02/2011 01:39   📚 Diarios de Marionadeviaje
Gracias a todos!!! A ver si puedo y mañana me pongo un rato y arreglo las fotos Sonriente

1  2  3  siguiente >>

Antartida