Guia de sitios para comer por las Rías Baixas. Elaborada a partir de experiencias propias y recomendaciones de otros viajeros de este foro. Author(s):meriflInput Date:⭐ Punctuation: 4.6 - 21 votes
Pues no, no me parece mal mientras se digan bien las cosas. De echo al principio digo que esta "guia" esta elaborada con mis experiencias y con recomendaciones de otros foreros. Intente realizar una guia para que fuera mas accesible y facil de mirar la informacion.
Modificare estos que me dices
Hola. Estupenda idea la de recomendar lugares para comer en las Rias Baixas, aunque tengo que decirte que esta guía tiene muchos errores. Por citarte algunos, comentarte que el Chocolate ya cerró hace años, el Loliña está también Carril, al igual que el Farturas. Los Cebros no existe, creo que te refieres al Restaurante Acebo, y no queda en Vilagarcía de Arousa, está en Vilanova de Arousa... Podría comentarte un montón más de errores pero se haría insufrible este comentario.
Espero que no te parezca mal, sin acritud, pero más que informar estás desinformando.
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 412
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 204
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 177
4 días en Ávila3 noches en Ávila capital en pareja con nuestro hijo de 15 años⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 120