Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Galicia. Comer en las Rias Baixas

Galicia. Comer en las Rias Baixas ✏️ Blogs of Spain Spain

Guia de sitios para comer por las Rías Baixas. Elaborada a partir de experiencias propias y recomendaciones de otros viajeros de este foro.
Author(s): merifl  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.6 - 21 votes

Commentaries to the diary: Galicia. Comer en las Rias Baixas
Comments 1 to 10,  Total 13
 1  2  Next >>

Image: Merifl  spainsun  09/09/2016 16:00   📚 Travelogues of spainsun
Acabo de comer y me ha vuelto a entrar hambre. ¿Pero este listado no estaria mejor en un tip de viajes: www.losviajeros.com/Tips.php

Image: Merifl  Edward32  20/08/2015 19:41   📚 Travelogues of Edward32
Comment about journal: Comer en las Rias Baixas: restaurantes, taperías y Furanchos
Comment has been moved to forum.
Click here to view your message

Image: Merifl  goldra  09/10/2014 20:24
Un maravilloso trabajo de campo.

Image: Merifl  malena88  24/11/2013 16:04
Que diario mas bueno!! es como una guia !! Me he apuntado un par de cosillas que me vana venir de perlas el mes que viene que subo a Galicia. gracias!!

Image: Merifl  JunkyGirl  06/10/2013 15:23
Diario super práctico, felicidades!

Image: Merifl  meha  26/08/2013 21:41   📚 Travelogues of meha
Comment has been moved to forum.
Click here to view your message

Image: Merifl  zenithienta  28/09/2012 23:28   📚 Travelogues of zenithienta
Muchas gracias por tan buena información. Me encantará tener esto de referencia para cuando vaya a ver a mi familia en Moaña.

Image: Default https Avatar  Nevada1  17/02/2012 14:16   📚 Travelogues of Nevada1
En la zona de Cangas de Morrazo, te recomiendo también Doade (está en la parroquia de O Hio) y tiene mucha fama su lubina!!! En Aldán si se quiere comer de tapas, en el muelle hay un bar perfecto y a buen precio.

Image: Merifl  Kelasc  10/01/2012 11:25
Por aportar algo más y comparto lo que ha dicho Fran17, para mí lo mejor para comer en Vilagarcía de Arousa está en el pueblecito de Carril. Son Loliña y Casa Boveda (creo que el Galloufa está cerrado). Si quereis quedar de maravilla llevando a alguien a comer marisco estos dos lugares son muy apropiados.

Image: Merifl  Srta.Diana  30/06/2011 13:07
En O Porriño hay un locla pequeñito, en el que hacen las hamburguesas mas ricas del mundo, solo hacen eso y las cojes y las llevas no se suele comer alli ya que son 5m cuadrados. Siempre hay mucha gente se llama "Alhambra"

Comments 1 to 10,  Total 13

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 96 21 Average

Votes month actual

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 4617
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.89 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 4245
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 2218
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1976
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 1695

Toggle Content Photo Gallery
isla_santa_clara