Galicia. Comer en las Rias Baixas ✏️ Blogs de España
Guia de sitios para comer por las Rías Baixas. Elaborada a partir de experiencias propias y recomendaciones de otros viajeros de este foro. |
| Acabo de comer y me ha vuelto a entrar hambre. ¿Pero este listado no estaria mejor en un tip de viajes: www.losviajeros.com/Tips.php |
| Comentario sobre la etapa: Comer en las Rias Baixas: restaurantes, taperías y Furanchos |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Un maravilloso trabajo de campo. |
| Que diario mas bueno!! es como una guia !! Me he apuntado un par de cosillas que me vana venir de perlas el mes que viene que subo a Galicia. gracias!! |
| Diario super práctico, felicidades! |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Muchas gracias por tan buena información. Me encantará tener esto de referencia para cuando vaya a ver a mi familia en Moaña. |
| En la zona de Cangas de Morrazo, te recomiendo también Doade (está en la parroquia de O Hio) y tiene mucha fama su lubina!!! En Aldán si se quiere comer de tapas, en el muelle hay un bar perfecto y a buen precio. |
| Por aportar algo más y comparto lo que ha dicho Fran17, para mí lo mejor para comer en Vilagarcía de Arousa está en el pueblecito de Carril. Son Loliña y Casa Boveda (creo que el Galloufa está cerrado). Si quereis quedar de maravilla llevando a alguien a comer marisco estos dos lugares son muy apropiados. |
| En O Porriño hay un locla pequeñito, en el que hacen las hamburguesas mas ricas del mundo, solo hacen eso y las cojes y las llevas no se suele comer alli ya que son 5m cuadrados. Siempre hay mucha gente se llama "Alhambra" |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||