LUXEMBURGO, ESE PEQUEÑO DESCONOCIDO

LUXEMBURGO, ESE PEQUEÑO DESCONOCIDO ✏️ Blogs de Luxemburgo Luxemburgo

Relato de una escapada a tierras luxemburguesas y a la ciudad alemana de Trier.
Autor(es): ilota  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 23 votos

Comentarios al diario: LUXEMBURGO, ESE PEQUEÑO DESCONOCIDO
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Ilota  ilota  17/05/2011 20:58   📚 Diarios de ilota
Muchas gracias a todos por leerlo, me encanta la buena aceptación que está teniendo porque en serio que es un lugar que merece ser visitado. Nuevamente gracias.

Imagen: Ilota  Salodari  17/05/2011 10:27   📚 Diarios de Salodari
Ilota, me ha gustado mucho el diario, lleno de buenos datos y fotos preciosas. Tienes razón con el gran desconocido. Gracias por descubrírnoslo. Ahí van cinco soles.

Imagen: Default https Avatar  atope06  16/05/2011 22:41   📚 Diarios de atope06
Ilota pedazo diario,cantidad de información super valiosa,enhorabuena.

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  16/05/2011 22:41
juas ,juas juas...tu hija a los potitos...vosotros a la Buchbinder y otras!!!!...vamos que no os privais de nada!!!!!! me ha encantado como siempre tu manera de narrarlo. Luxemburgo como tu bien dices...la gran desconocida.....mi idea era hacer el Palma Frnakfurt-Hann para ir al valle del Mosela, el Rhin y Klobenz.....mucha gente hace una escapada a Luxemburgo pero.....sólo un dia...es verdad que tiene muchas cosas que ver!!!! Mer lo apunto!!!!! y te doy mis estrellitas!!!!

Imagen: Ilota  Mogutu  16/05/2011 18:54   📚 Diarios de Mogutu
Me ha gustado el diario. Sin duda se puede encuadrar entre los diarios con destino más original (por poco comentado) y esto, sin duda, en un gran valor añadido y que será muy de agradecer por futuros viajeros. Un diario tan ameno y tan documentado como siempre, Caballero. Da gusto leerte y estrellarte (van cinco estrellas para vos!!)

Imagen: Ilota  Brigantina  13/05/2011 23:30   📚 Diarios de Brigantina
Como siempre, un diario maravilloso. Además, con el valor añadido (al menos para mi) de darnos a conocer lugares totalmente desconocidos y otro, Luxemburgo, del que poco sabemos. Cinco estrellas, y porque no hay más...

Imagen: Ilota  mariposa03  13/05/2011 21:47
Un viaje muy bien organizado.
Con tan estupendo narrador, Luxemburgo ha pasado de ser un desconocido a ser un destino tentador.
ilota, un gran diario. Todas las estrellas para ti.

Imagen: Ilota  Chary40  13/05/2011 13:49   📚 Diarios de Chary40
Leido y votado , sin duda un viaje y un destino sorprendente , no conocía a nadie que hubiera ido a Luxemburgo, ahora ya sí je,je .
Preciosas las fotos y el relato con mucha historia bien explicada cmo siempre..
Muchas gracias por enseñarnoslo y un cariñoso saludin.

Imagen: Ilota  charucag  13/05/2011 11:49   📚 Diarios de charucag
qué viaje tan origina, con Luxemburgo pasa como con Teruel "no existe" y luego vas y te encanta.
Tendremos en cuenta este destino para el futuro
Te dejo mis estrellas

Imagen: Ilota  davovo  13/05/2011 11:01   📚 Diarios de davovo
Me ha encantado, y sin duda es un sitio poco conocido, pero muy muy bonito !!!! me lo apunto !!!! Te dejo las merecidas estrellas

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Luxemburgo, Hamm y ViandenLuxemburgo, Hamm y Vianden Viaje a Luxemburgo y alrededores: Hamm y Vianden. ⭐ Puntos 4.20 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57

La Estación Central de Luxemburgo
Otra imagen de la Estación Central de Luxemburgo