LUNA DE MIEL EN LA POLINESIA FRANCESA

LUNA DE MIEL EN LA POLINESIA FRANCESA ✏️ Blogs de Polinesia Francesa Polinesia Francesa

UN SUEÑO HECHO REALIDAD, UN VIAJE INOLVIDABLE Y UNAS SENSACIONES QUE SIEMPRE ESTARAN EN NUESTRO CORAZON!!!
Autor(es): SEBEK  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 28 votos

Comentarios al diario: LUNA DE MIEL EN LA POLINESIA FRANCESA
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: SEBEK  CPCG10  24/07/2011 11:34   📚 Diarios de CPCG10
Bellisimo tu blog, que bella tu luna de miel...Me ha encantado... Felicidades...

Imagen: SEBEK  paiste4444  13/07/2011 13:36   📚 Diarios de paiste4444
Felicidades tu viaje!
Y mis estrellitas.....El paraíso!

Imagen: SEBEK  SEBEK  30/06/2011 11:12   📚 Diarios de SEBEK
Gracias guapa!!! Ya veras que bien lo vas a pasar, es que no se puede describir tantas sensaciones!!
2 meses!!quien pudiera volver!!jeje Ya compartiremos la depresion junts!!jaja
besos

Imagen: SEBEK  Novia_Cadaver  29/06/2011 21:54   📚 Diarios de Novia_Cadaver
sebek!!! INCREIBLEEEE!!!! como lo explicas todoooo!!! me hace muchisima gracia xq mi novio es comoel tuyo....jajaja en plan yo le digo "enel forodicen q los tiburones no son peligrosos" y mi novio dice....cuando lo vea me lo creere....jajaja dice q muchas cosas se dice en el foro xo ya veremos si no nos come un tiburon d esos jajaja

Que sepas q me he leido el diario d un tiron....no he podido evitarlo!!!!! me quedan 2 meses para estar alli y es q te he leido y me he sentido como si ya estuviese alli....

Supongo q la depresion post-viaje es normal jejeje yo tendre UNA GRAN DEPRESION!!! jajaja

Bueno.....q cn lluvia, con sol, con estrellas, con tiburones, con olas....o cn lo q sea....FELICIDADES POR TU DIARIO!!!!

Imagen: SEBEK  SEBEK  28/06/2011 06:56   📚 Diarios de SEBEK
Gracias a todos por leerlo y por vuestras palabras!!
Nikiya, todo llega veras!!Me alegro que te hayas reido con el diario!! Sonriente seguro que podras hacer el viaje de tus sueños!!
Mabel, disfruta del viaje y cuentanos tu experiencia luego!
pepejavi, que ganas de leer tu diario tb!ahora tenemos depresion post viaje!!jaja
saludos!!

Imagen: SEBEK  pepejavi  28/06/2011 06:44   📚 Diarios de pepejavi
Todas mis estrellas para tu diario. Yo también acabo de volver y es espectacular. Tenemos una depresion impresionante, pero ya estamos empezando a ahorrar para volver.

Imagen: SEBEK  Mabel  27/06/2011 23:25   📚 Diarios de Mabel
Gracias por tu diario, me voy a finales de Julio a hacer practicamente el mismo viaje que tu. Tendre en cuenta todo lo que cuentas.
Besitos

Imagen: SEBEK  nikiya  27/06/2011 13:51   📚 Diarios de nikiya
volvi ayer de riv.maya y Ny y solo tengo en mente mi futura luna de miel,jaja, q será como la vuestra algun año d estos, te doy todas mis estrellitas, porque me ha encantado la narración, porque me he reido mucho con tu marido y los tiburones y contigo y con la moto, porque sois como nosotros! jajaja, le voy a pasar el link a mi chico, a ver si se anima y asi me pide matrimonio prontito! enhorabuena!

Imagen: SEBEK  jra1  26/06/2011 20:02   📚 Diarios de jra1
Enhorabuena SEbek por el diario. Es precioso. Como tu dices el paraiso. Jamás me imaginé que fuera así hasta que estuvimos.

Imagen: SEBEK  SEBEK  26/06/2011 06:53   📚 Diarios de SEBEK
Gracias!!!Canariaviajera, ya he actualizado el diario, con el precio de las excursiones! Espero que realices este sueño algun dia!!!

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Costa Oeste + Polinesia Francesa IICosta Oeste + Polinesia Francesa II Moorea y Bora Bora ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
POLINESIA, VOLVERIA AHORA MISMOPOLINESIA, VOLVERIA AHORA MISMO Un buceo espectacular con paisajes de película. ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea.POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea. Viaje a Bora Bora, Moorea, Tahití y Los Ángeles. 22 días. ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
El paraíso en la tierra, Polinesia FrancesaEl paraíso en la tierra, Polinesia Francesa Un paraíso digno de admirar tanto dentro del agua como en tierra ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
POLINESIA FRANCESA - SEPTIEMBRE 2011POLINESIA FRANCESA - SEPTIEMBRE 2011 Mi luna de miel...un año preparando el viaje de mis sueños, cogiendo ideas, preguntando... ⭐ Puntos 4.75 (59 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33