CPCG10 24/07/2011 11:34
📚 Diarios de CPCG10 |
Bellisimo tu blog, que bella tu luna de miel...Me ha encantado... Felicidades... |
paiste4444 13/07/2011 13:36
📚 Diarios de paiste4444 |
Felicidades tu viaje!
Y mis estrellitas.....El paraíso! |
SEBEK 30/06/2011 11:12
📚 Diarios de SEBEK |
Gracias guapa!!! Ya veras que bien lo vas a pasar, es que no se puede describir tantas sensaciones!!
2 meses!!quien pudiera volver!!jeje Ya compartiremos la depresion junts!!jaja
besos |
Novia_Cadaver 29/06/2011 21:54
📚 Diarios de Novia_Cadaver |
sebek!!! INCREIBLEEEE!!!! como lo explicas todoooo!!! me hace muchisima gracia xq mi novio es comoel tuyo....jajaja en plan yo le digo "enel forodicen q los tiburones no son peligrosos" y mi novio dice....cuando lo vea me lo creere....jajaja dice q muchas cosas se dice en el foro xo ya veremos si no nos come un tiburon d esos jajaja
Que sepas q me he leido el diario d un tiron....no he podido evitarlo!!!!! me quedan 2 meses para estar alli y es q te he leido y me he sentido como si ya estuviese alli....
Supongo q la depresion post-viaje es normal jejeje yo tendre UNA GRAN DEPRESION!!! jajaja
Bueno.....q cn lluvia, con sol, con estrellas, con tiburones, con olas....o cn lo q sea....FELICIDADES POR TU DIARIO!!!! |
SEBEK 28/06/2011 06:56
📚 Diarios de SEBEK |
Gracias a todos por leerlo y por vuestras palabras!!
Nikiya, todo llega veras!!Me alegro que te hayas reido con el diario!! seguro que podras hacer el viaje de tus sueños!!
Mabel, disfruta del viaje y cuentanos tu experiencia luego!
pepejavi, que ganas de leer tu diario tb!ahora tenemos depresion post viaje!!jaja
saludos!! |
pepejavi 28/06/2011 06:44
📚 Diarios de pepejavi |
Todas mis estrellas para tu diario. Yo también acabo de volver y es espectacular. Tenemos una depresion impresionante, pero ya estamos empezando a ahorrar para volver.
Saludos |
Mabel 27/06/2011 23:25
📚 Diarios de Mabel |
Gracias por tu diario, me voy a finales de Julio a hacer practicamente el mismo viaje que tu. Tendre en cuenta todo lo que cuentas.
Besitos |
nikiya 27/06/2011 13:51
📚 Diarios de nikiya |
volvi ayer de riv.maya y Ny y solo tengo en mente mi futura luna de miel,jaja, q será como la vuestra algun año d estos, te doy todas mis estrellitas, porque me ha encantado la narración, porque me he reido mucho con tu marido y los tiburones y contigo y con la moto, porque sois como nosotros! jajaja, le voy a pasar el link a mi chico, a ver si se anima y asi me pide matrimonio prontito! enhorabuena! |
jra1 26/06/2011 20:02
📚 Diarios de jra1 |
Enhorabuena SEbek por el diario. Es precioso. Como tu dices el paraiso. Jamás me imaginé que fuera así hasta que estuvimos. |
SEBEK 26/06/2011 06:53
📚 Diarios de SEBEK |
Gracias!!!Canariaviajera, ya he actualizado el diario, con el precio de las excursiones! Espero que realices este sueño algun dia!!! |