LUNA DE MIEL EN LA POLINESIA FRANCESA

LUNA DE MIEL EN LA POLINESIA FRANCESA ✏️ Blogs de Polinesia Francesa Polinesia Francesa

UN SUEÑO HECHO REALIDAD, UN VIAJE INOLVIDABLE Y UNAS SENSACIONES QUE SIEMPRE ESTARAN EN NUESTRO CORAZON!!!
Autor(es): SEBEK  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 28 votos

Comentarios al diario: LUNA DE MIEL EN LA POLINESIA FRANCESA
<< anterior  1  2  3

Imagen: SEBEK  canariaviajera  25/06/2011 19:43   📚 Diarios de canariaviajera
¡Jo! este viaje es un sueño pendiente que tengo. ¿Sería mucho pedir que pusieras el precio de las excursiones? Te dejo todas mis estrellas

Imagen: SEBEK  Viajera84  25/06/2011 08:46
Muy bueno el diario!!!! Me va a servir de mucha ayuda!!! Te dejo mis estrellitas!

Imagen: SEBEK  timoncin  24/06/2011 18:41
Me encanta es buenisimo jajajaja
¿donde alquilasteis las motos de agua?¿que precio tienen?

graciassssss

Imagen: SEBEK  timoncin  22/06/2011 13:26
Que bueno me encanta, si yo de todo lo que leo casi me siento alli no quiero ni pensarlo cuando de verdad lo este jajaja
Por favor sigue con el relato!!!

Gracias

Imagen: SEBEK  Viajera84  22/06/2011 12:41
Hasta ahora me esta encantando y sé que me va a ir encantando más todavía!!!! Gracias!

Imagen: SEBEK  monique_gvc  22/06/2011 12:40   📚 Diarios de monique_gvc
Sobek, por favor, sigue con el relato!!!

Imagen: SEBEK  universo18  22/06/2011 10:08   📚 Diarios de universo18
Trata de repasarlo antes de publicarlo aun vea abreviaturas, mucha gente lo escribe en word y cuando ya lo tiene bien copia y pega y lo publica. Tambien decirte que las fotos el tamaño maximo recomendado es 640x480. Venga tu puedes...

Imagen: SEBEK  SEBEK  22/06/2011 10:04   📚 Diarios de SEBEK
universo creo que lo he rectificado todo!!lo siento!pero es que me sale solo!estare mas pendiente!!!jeje.
Timoncin!!!bufff es que no se como explicarlo, pero es INCREIBLE!!

Imagen: SEBEK  universo18  22/06/2011 09:30   📚 Diarios de universo18
SEBEK buen comienzo solo una sugerencia debes de cmpletar el texto evitando las abreviaturas tipo chat como "q" en vez de "que"en el foro se debe untilizar el leguaje propio de foro , no se permite otros. Animo y queremos siguientes etapas

Imagen: SEBEK  timoncin  22/06/2011 09:21
Oleeeeeee que ganas de leer tu diario, por ahora un 10 jejejeje espero mas y mas pues en Tahiti nos quedamos en el mismo hotel.
Gracias

<< anterior  1  2  3

Costa Oeste + Polinesia Francesa IICosta Oeste + Polinesia Francesa II Moorea y Bora Bora ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
POLINESIA, VOLVERIA AHORA MISMOPOLINESIA, VOLVERIA AHORA MISMO Un buceo espectacular con paisajes de película. ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea.POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea. Viaje a Bora Bora, Moorea, Tahití y Los Ángeles. 22 días. ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
El paraíso en la tierra, Polinesia FrancesaEl paraíso en la tierra, Polinesia Francesa Un paraíso digno de admirar tanto dentro del agua como en tierra ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
POLINESIA FRANCESA - SEPTIEMBRE 2011POLINESIA FRANCESA - SEPTIEMBRE 2011 Mi luna de miel...un año preparando el viaje de mis sueños, cogiendo ideas, preguntando... ⭐ Puntos 4.75 (59 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20