SIMPLEMENTE MENORCA

SIMPLEMENTE MENORCA ✏️ Blogs de España España

Un breve relato (o no tanto, jeje) y muchas fotos de los 7 dias que pasamos en esta maravillosa isla.
Autor(es): AnnieMoon  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 90 votos

Comentarios al diario: SIMPLEMENTE MENORCA
<< anterior  1  2  3  4  5  ..  9  siguiente >>

Imagen: AnnieMoon  jaspy77  21/07/2012 20:51   📚 Diarios de jaspy77
Excelente diario de Menorca. Cómo me gusta esa isla!!!!!!!!!

Me has recordado nuestro verano de hace dos años.

Espero volver pronto con el "peque" pero de momento este verano con 5 meses que tiene creo que poca playa vamos a ver...

Te dejo tus merecidas estrellas.

Imagen: AnnieMoon  Iliada  20/07/2012 18:12
Muchas gracias por tu diario, me has ayudado a hacerme una composición de lugar, para iniciar mi ruta por Menorca. un saludo.

Imagen: AnnieMoon  AnnieMoon  16/07/2012 15:01   📚 Diarios de AnnieMoon
Gracias Lunapod, espero que te animes!!

Imagen: AnnieMoon  lunapod  14/07/2012 22:48   📚 Diarios de lunapod
Te dejo mis estrellas Sonriente Menorca es un destino que tengo pendiente y viendo tu diario, vale muchísimo la pena conocer la isla

Imagen: AnnieMoon  AnnieMoon  10/07/2012 16:20   📚 Diarios de AnnieMoon
Muchas gracias MenUk! Seguramente la playa tiene mejores momentos, de hecho he visto fotos en que sale muy bien, pero entre que estaba revuelto y el calor no ayudaba a pasar bien la caminata... seguramente en septiembre u octubre el calor tambien sea mas llevadero.

Imagen: AnnieMoon  MenUk  06/07/2012 10:36   📚 Diarios de MenUk
Buenas ! Muy buen diario, solo quería remarcar lo de Pregonda, que al parecer y por lo que he visto en la foto, no estaba en su mejor momento, ya que a pesar de la caminata, si visitais otra vez Pregonda en el mes de septiembre o octubre, vereis que maravilla, el agua no debía estar tan cristalina, pero de verdad, hay momentos en que la playa es preciosíssima ! Saludos !

Imagen: AnnieMoon  AnnieMoon  29/06/2012 15:41   📚 Diarios de AnnieMoon
Muchas gracias Ricardy!!!! que me vas a sacar los colores... jejejeje

Imagen: AnnieMoon  Ricardy  28/06/2012 15:19
Vaya pedazo Diario, eso de SIMPLEMENTE nada, toda una MARAVILLA. Enhorabuena, de lo mejorcito que he visto, en serio. Las fotos demuestran que es MENORCA porque de lo contrario pensaría que habéis subido al cielo. Felicidades con todas mis estrellas posibles, y porque no puedo votar dos veces ...

Imagen: AnnieMoon  AnnieMoon  06/05/2012 19:46   📚 Diarios de AnnieMoon
Muchas gracias Iripo2 y liven!!! me alegro de que os haya servido y que os gusten las fotos! Guiño

Imagen: AnnieMoon  liven  06/05/2012 16:56   📚 Diarios de liven
Buen diario, con fotos muy curradas y bastante explicito. Te felicito y te dejo mis estrellas.

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  9  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1076
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 812
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 476
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 369
4 días en Ávila4 días en Ávila 3 noches en Ávila capital en pareja con nuestro hijo de 15 años ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 284

Vistas desde Monte Igueldo
Vvb75