AnnieMoon 21/11/2011 21:00
📚 Diarios de AnnieMoon |
Muchas gracias gesagomel, me alegro que te haya traido recuerdos de esta isla tan bonita!!
Uso una Nikon D3000 pero apenas estoy aprendiendo a usarla, de hecho el proximo mes empiezo un cursillo a ver si mejoro un poco, jejeje.
gesagomel 21/11/2011 20:24
AnnieMoon, solo decirte, que !!!TREMENDAMENTE BUENO!!!, me ha gustado mucho y me ha traido buenos recuerdos de tan hermosa isla, hace tres años estuvimos en ella y nos enamoró, pensamos volver en el verano que viene. y Meundas fotos, ¡chica,! ¿qué cámara utilizas? geniales en cuanto nitidez y color estupendas, un saludo. |
AnnieMoon 13/10/2011 15:45
📚 Diarios de AnnieMoon |
Muchas gracias Keroline, la verdad es que teneis una isla preciosa!! |
KeRoLiNe 13/10/2011 13:05
Qué fotos más bien echas de mi Isla!!!! ....Has visto más que los que somos de aqui jajaja
libra 29/09/2011 17:48
me ha encantado. Yo tambien lo conozco aunque no todas la calas que habeis puesto, pero MENORCA SI QUE MOLA.
muy buenos fotografos, me gustan mucho todas las fotos.
Un saludo desde Cantabria. |
resain 29/09/2011 01:59
Excelente diario, ya me dan ganas de irme por allá, muy completo y muy buenas fotos. |
Brigantina 25/09/2011 22:56
📚 Diarios de Brigantina |
Annie, un diario muy chulo, y con esas fotos tan espectaculares dan unas ganas locas de ir a conocerla!! |
AnnieMoon 25/09/2011 13:01
📚 Diarios de AnnieMoon |
Gracias Gaby!! espero que no te fastidie mucho el tener que haber cancelado los otros viajes, ya veras que la isla te encanta tambien!! |
Gabymochilera 25/09/2011 03:47
espectacular!! ya estoy deseando estar alli, ya falta poquito..el 28 emprendemos nuestro viaje, es una pena q solo podamos estar 4 dias, x eso estamos buscando toda info posible para ir a lo concreto, luego de Menorca vamos a Madrid unos dias, alli nos quedamos en casa de una amiga madrileña, de todas maneras los consejos y recomendaciones siempre son utiles y bien recibidos. Exitos. Obs: Fotos estupendas, felicitaciones!!! |
Gabymochilera 25/09/2011 03:45
espectacular!! ya estoy deseando estar alli, ya falta poquito..el 28 emprendemos nuestro viaje, es una pena q solo podamos estar 4 dias, x eso estamos buscando toda info posible para ir a lo seguro, luego de Menorca vamos a Madrid unos dias, alli nos quedamos en casa de una amiga madrileña, de todas maneras los consejos y recomendaciones siempre son utiles y bien recibidos. Exitos. Obs: Fotos estupendas, felicitaciones!!! |