Tambien yo me pierdo mirando los mapas y coincido contigo en que la posición estratégica de Sicilia en el Mediterráneo, es fundamental para comprenderla. Un cruce de culturas que, para mí, supuso una invitación a seguir viajando por la misma zona.
Enhorabuena por un diario tan útil como lleno de acertadas observaciones. Te dejo gustosamente mis cinco estrellas y un cariñoso saludo.
Leido con sumo gusto y estrellado como se merece..gracias por la informacion tan detallada , hoteles , precios , entradas y tan bien contada como siempre..Sicilia me llama!!! algun dia espero poder responderle je,je..
Un saludin.
Otro estupendo diario, como todos los tuyos. Muy buenos todos los datos de información. Ha sido un precioso recorrido por la bella Italia, gracias por compartirlo.
Todas las estrellas para tí.
Muy buen diario, cosa nada rara siendo tuyo, je je. Sicilia es uno de los sitios donde tengo muchas ganas de ir y la información que das sobre la isla es muy importante para preparar un viaje. Ya te lo he estrellado como se merece
Me ha gustado mucho tu diario, muy buenas indicaciones de como llegar, dónde alojarse, qué ver y donde comer. Con las suficientes fotos y, sobre todo, te gusta la piedra y das muchas indicaciones sobre lo que hay que ver y lo que cuesta. Te dejo mis estrellas
Florencia y alrededores con adolescentesUna semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he...⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 629