Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Sicilia,  puro Mediterráneo.

Sicilia, puro Mediterráneo. ✏️ Blogs of Italy Italy

Relato de mi reciente viaje a Sicilia, 7 dias en coche de alquiler.
Author(s): luchino  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 23 votes

Commentaries to the diary: Sicilia, puro Mediterráneo.
Comments 11 to 16,  Total 16
<< Prev.  1  2

Image: Default https Avatar  Arundathi  17/10/2011 07:49   📚 Travelogues of Arundathi
Tambien yo me pierdo mirando los mapas y coincido contigo en que la posición estratégica de Sicilia en el Mediterráneo, es fundamental para comprenderla. Un cruce de culturas que, para mí, supuso una invitación a seguir viajando por la misma zona.
Enhorabuena por un diario tan útil como lleno de acertadas observaciones. Te dejo gustosamente mis cinco estrellas y un cariñoso saludo.

Image: Luchino  Chary40  17/10/2011 02:04   📚 Travelogues of Chary40
Leido con sumo gusto y estrellado como se merece..gracias por la informacion tan detallada , hoteles , precios , entradas y tan bien contada como siempre..Sicilia me llama!!! algun dia espero poder responderle je,je..
Un saludin.

Image: Luchino  luchino  15/10/2011 20:43   📚 Travelogues of luchino
Pues gracias a todos. Estaré por aquí, o en el foro de Sicilia, para informar de lo que se pueda, saludos.

Image: Luchino  mariposa03  15/10/2011 18:09
Otro estupendo diario, como todos los tuyos. Muy buenos todos los datos de información. Ha sido un precioso recorrido por la bella Italia, gracias por compartirlo.
Todas las estrellas para tí.

Image: Luchino  chamiceru  15/10/2011 16:37   📚 Travelogues of chamiceru
Muy buen diario, cosa nada rara siendo tuyo, je je. Sicilia es uno de los sitios donde tengo muchas ganas de ir y la información que das sobre la isla es muy importante para preparar un viaje. Ya te lo he estrellado como se merece

Image: Luchino  charucag  15/10/2011 15:36   📚 Travelogues of charucag
Me ha gustado mucho tu diario, muy buenas indicaciones de como llegar, dónde alojarse, qué ver y donde comer. Con las suficientes fotos y, sobre todo, te gusta la piedra y das muchas indicaciones sobre lo que hay que ver y lo que cuesta. Te dejo mis estrellas

Comments 11 to 16,  Total 16

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 113 23 Average

Votes month actual

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Points 4.17 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 1044
Florencia y alrededores con adolescentesFlorencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 629
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Points 4.95 (37 Votes) 👁️ Visits This Month: 599
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Points 4.44 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 470
Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravanaViaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana Por fin vamos a hacer un viaje que teníamos programado desde hace unos años... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 409

Toggle Content Photo Gallery
Italy
The Tre Cime di Lavaredo. View from a bunker.
Beche
Representation in the Vatican Museums