Yo lo he leido porque tengo ilusión en ir este año a Amsterdam y en función de los días (si es una escapada corta pues solo Amsterdam y si son a partir de 4 días incluiría algún pueblo de alrededor también ). Referente al diario decirte que está muy bien redactado y con muy buenas fotos. Saludos y ya te he dado tus estrellas
Espectacular diario !!! Hermosas fotos y gran información, muy buenos los links que has insertado en el relato. Si tengo la suerte de visitar Amsterdan tu diario será una de mis guías de cabecera.
Hola como estas? excelente diario, llego a amsterdam el 1ero de octubre y planeo hacer una excursion de 1 dia por rotterdam, pero viendo esto puedo visitar mucho mas de lo que habia pensado.. Gracias por la informacion. Algun consejo extra?
A HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍASRELATO DE NUESTRA EXPERIENCIA EN EL PAIS DE LOS TULIPANES: HARDERWIJK, GUIETHOORN, KAMPEN...⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
Holanda casi al completoViaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos.⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
AMSTERDAM ABRE TU MENTEVisitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico...⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
AMSTERDAM Y YO7 días en Amsterdam visitando también Utrecht, Volendam, Markem, Edam, Alkmaar y Zaanse Schans⭐ Puntos 4.91 (108 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71