📚 Diarios y Etapas de España ✏️ Diarios de Viajes (Pag 37 de 66 y 347 de 365) ✈️Diarios de Viajes por España: Madrid, Barcelona, Granada, Sevilla, Toledo, Córdoba, Salamanca , Caceres, Trujillo, Merida, Andalucia, Extremadura, Alhambra, Costa del Sol, Cabo de Gata, Alpujarra, Asturias, Picos de Europa. La mayor biblioteca de blogs de viajes de España: 921 diarios y 5468 etapas. Experiencias y relatos de Viajes de España contados por nuestros Viajeros. Viajar a España. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 505 a 518, total 921
![]()
Escapada familiar a Valencia
Fin de semana familiar a Valencia
PUENTE DE MAYO POR LA RIOJA Y ALREDEDORES
Puente de mayo visitando algunas localidades de La Rioja con base en Ezcaray y alrededores con dos niños.
RIAS BAIXAS EN SEPTIEMBRE 2019
RECORRIENDO RIAS BAIXAS DIA A DIA
BELLPUIG-VALLBONA DE LES MONGES- TÀRREGA
Tres puntos de la comarca de Urgell
A Valencia con valentía
Un resumen de mi breve estancia en la capital del Turia
📅 20/08/2021 17:51
![]() 📝 3 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 19 Actual - 45 Anterior - 2400 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 10 Total
Escapada por Ronda y pueblos blancos
Ruta de tres días por algunos de los pueblos blancos de Cádiz y Ronda (ciudad soñada)
Unos días por la costa gaditana
Tercer año que vamos a Andalucía. Este año nos toca conocer la costa gaditana.
Escapada castellana 2021
Diario de aventuras de la familia a algunas ciudades históricas castellanas.
PALS viaje a la Edad Media - 2006
Visita al recinto gótico de PALS (Girona) 2006
Cazorla, Segura y las villas paraiso en plena Sierra
A continuación os contare mi experiencia en Jaen un lugar que he descubierto y me encanta cada vez mas. En este año...
Valencia en 3 dias ya esta con fotos
Os expongo mi viaje en Agosto 2009 a Valencia
GALICIA EN AGOSTO DE 2009.
Vacaciones de 2009 en Galicia. Del 3 al 12 de agosto.
📅 25/08/2009 18:49
![]() 📝 4 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 18 Actual - 32 Anterior - 24373 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 160 Total
Santiago: Redescubriendo una vieja amiga
La cercanía en ocasiones dificulta la perspectiva. Pasé algunos años estudiando en Santiago de Compostela...
Quien no a visto Graná no a visto ná
Tierra de leyenda, tapeo y tan cerca.
Diarios 505 a 518, total 921
↕️ Ordenar Etapas por:
📅 25/10/2017 21:26
![]() 📝 8 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 0 Actual - 3 Anterior - 1369 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 0 Total
Dia 4; Domingo 15 de Octubre de 2017: Pamplona-Barcelona
![]()
📅 26/10/2017 22:12
![]() 📝 4 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 0 Actual - 11 Anterior - 933 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total Etapas 5191 a 5205, total 5468
Últimas Búsquedas en España: Caño - ña - ALL - I - LEH - GALICIA - ZUMAIA - Ati - ASTI - ç Principales busquedas: Madrid - Barcelona - Granada - Sevilla - Toledo - Córdoba - Salamanca - Caceres - Trujillo - Merida - Andalucia - Extremadura - Alhambra - Costa del Sol - Cabo de Gata - Alpujarra - Asturias - Picos de Europa ![]() ![]() |