Información de restaurantes en el concejo de Cangas de Onís: Cangas de Onís, Abamia, Con, Covadonga, Grazanes, La Riera, Labra, Margolles, Triongo, Villanueva y Zardón.
En la zona de cangas de Onís os tengo que recomendar dos sitios.
El primero puede parecer más normal o sencillo pero la relación calidad precio es visible y muy agradable: a escasos 6 minutos en dirección Puerto del Pontón, os encontrareis a a la IZDA (no derecha) el Restaurante Puente Dobra donde se puede ver el antiguo molino y la confluencia de los ríos Sella y Dobra (incluso una pequeña ruta de menos de 1 hora hasta la Olla de San Vicente.
El otro restaurante sube un poco el precio pero la calidad lo merece con creces, y es asequible a cualquier bolsillo. Con una simple visita, sobran las palabras, El Molín de la Pedrera
Apetitosos los dos
Consejo : en el primero, los tortos; y en el segundo el solomillo.
La Olla de San Vicente es muy recomendable... Es preciosa, aunque mejor para gente que venga en verano porque el agua fresquita es una pasada para bañarse... Y ahora debe ser para morirse de frío jajaja!
Hola,acabo de registrarme en el foro,que descubri por casualidad,y me encanto.Sois todos muy amables ofreciendo todo tipo de ayuda y consejos a las personas que estamos un poco perdidas,por eso ,si son verdad estos rumores que escuche,nadie mejor que vosotros para confirmarlos.hace ya unos años,fui a Cangas de Onis,y cene en el restaurante donde hizo la boda Bustamante( el cenador de los canonigas),me encanto la comida,y este verano que me quiero pasr por allí,me comentaron que el cocinero que estaba entonces,ya no esta,y que tiene otro restaurante en Cangas.es verdad? donde esta y como se llama el sitio? sabeis si esta de bien como el otro?.informadme un poco,porfa,que voy con unos amigos a pasar unos días y me encantaria repetir experiencia ( acepto sugerencias para cenar )
Hola Rari, no se donde estará el cocinero que estaba antes en el Cenador de los Canónigos, pero vuelve sin miedo porque es tan bueno el de ahora como el que estaba antes, se come muy bien y la atención es perfecta.
Un saludo.
Gracias naoret,no se cuanto tiempo hace que fuiste,pues creo que desde que se fue el primero,ya pasaron por allí cuatro o cinco,de todas formas creo que este chico va a poner una arroceria ahí en Cangas,lo que me gustaria saber,es si ya esta abierta,o si no lo esta, lo estara para agosto,que es cuando puedo ir por ahí.
Algun cangues que me pueda ayudar ,porfaaa
Pues si venis por la zona de los picos de Europa,yo recomendaria pasarse por Cangas de Onis para comer,se come muy bien por toda la zona,desde la tipica fabada y los quesos asturianos hasta un buen marisco aunque parezca extraño dede la situación geografica.Ademas hay un restaurante nuevo "Algrano",que tiene una amplia variedad de arroces( arroz con setas y curri,arroz cremoso con salmon y queso cabrales,arroz con mollejas..)y bastantes platos frios y calientes para escoger, no es caro y se come muyy bien,eso si,es mejor reservar pues si no enseguida te quedas sin sitio.
Para comer marisco esta El Campanu,que tiene vivero,y escojes tu mismo el bicho que te quieres comer,y para lo tipico hay un monton de sidrerias
Indiana Jones Registrado: 02-08-2009 Mensajes: 2015
Votos: 0 👍
En Cangas de Onis recomiendo comer en Los Arcos, pero si lo que quereis es tomar unas sidras y tapear algo en el lugar donde paran los pastores y disfrutar del paisanaje autentico , entrar en El corchu, bastante cerca del ayuntamiento los dos sitios
Hola,por fin di con el restaurante que buscaba,se llama AL GRANO,y su propietario es uno de los antiguos dueños del restaurante donde hizo la boda bustamante.
Fui con mi pareja,y la verdad,no me decepciono nada,esta muy bonito,y comimos de maravilla y nada caro.nos sentaron en una mesa cerquita de la cocina,que por cierto esta a la vista de los comensales y así ves un poco como trabajan y nos pusieron como invitación,un aperitivo de aceite,y una cremita de calabaza con palomitas de arroz.Luego pedimos un pastel de morcilla con costra de pistachos y crema de castañas
( 9 euros),ensalada de jamon de pato y orejones (10 e ),y un arroz cremoso con bogavante ( 18 e por persona ),no tomamos postre porque no podiamos mas,eso si,con el cafe te vuelven a invitar a un aperitivo de postre,una tarta de queso con frutoas rojas en un vasito.
El vino fue un rioja tinto( vendimia) que sale a 14e,total que comimos muuuuuy bien por un precio que aunque no es el tipico menu de 10e,se lo puede uno permitir de vez en cuando sin que te arruines
Se me olvidaba,nos dieron unfolleto con el menu de noche vieja,muy bien por cierto,lastima que yo no pueda ir ,este año tengo ya otros compromisos,pero lo pongo por si os interesa
CENA GALA
NOCHE VIEJA 2009
Prix/pax 65€
APERITIVO (cocktail agua de Valencia)
• brocheta de gambón y sésamo con ali-oli.
• mini ensalada de brotes y marisco con vinagreta de cítricos.
• croquetas de pera y foie.
MENÚ
ROYAL DE FOIE Y MANGO CON GELATINA DE PX Y TRUFA.
ARROZ CREMOSO CON BOGAVANTE.
LUBINA SALVAJE A LA PLANCHA CON ARROZ NEGRO DULCE, CURRY Y TOMATE MARINADO CON ALBAHACA.
COCHINILLO CONFITADO SOBRE TORRIJA DE ROMERO, PIÑA EN TEXTURAS Y SU JUGO LIGADO.
PASTEL DE CHOCOLATE Y NARANJA CON HELADO DE CAFÉ Y TURRÓN DE OTRA MANERA.
BODEGA
Blanco. Gaba Do Xil. Godello 2007.
Tinto. Dominio de San Antonio 2007. (Ribera del Duero)
Cava. Albet i Noya Brut 21.
Agustí Torello Mata. Brut Reserva.
Agua, café y bolsa de cotillón
Pues yo vuelvo a repetir,que en Cangas de Onis,en el restaurante Algrano,se comen unos arroces que estan de vicio ,ademas de otras cosas muy ricas también,y tienen los domingos menu de mercado por 15 euros,creo,aparte de otros menus,que no estan nada mal de precio.En cuanto pueda,me doy otra escapadita por allí,ademas el camarero es muy simpatico jeje
Hola a todos,acabo de encontrar este foro y sois geniales ..asi que a ver si me podeis echar una mano.En semana santa,queremos darnos una vuelta por Cangas de Onis,y oi rumores de un nuevo restaurante - arroceria ,que dicen que se come muy bien, y como hay gente como Alfredin66 y Dawlad que sois de Cangas ( bueno,y el que no lo sea y lo conozca también ,claro) me gustaria que me orientaseis un poco( precios,si se come bien de verdad,donde queda..etc),.saludos y gracias
Indiana Jones Registrado: 02-08-2009 Mensajes: 2015
Votos: 0 👍
Yo no soy de Cangas , pero tengo 2 casa y varias fincas allí y mi abuelo era de allí, luego conozco aquello bastante.
Sinceramente ir a Cangas y comer en una arroceria me parece extraño , en Cangas hay que comer carne y si es de ternera asturiana mejor.
Yo siempre suelo recomendar el restaurante Los Arcos (Esta en el centro de Cangas y su franja de precios es media) no es de 9€ el menu , pero tampoco de 30€ por cabeza.
Indiana Jones Registrado: 12-06-2007 Mensajes: 4002
Votos: 0 👍
kissy2009 Escribió:
Hola a todos,acabo de encontrar este foro y sois geniales ..asi que a ver si me podeis echar una mano.En semana santa,queremos darnos una vuelta por Cangas de Onis,y oi rumores de un nuevo restaurante - arroceria ,que dicen que se come muy bien, y como hay gente como Alfredin66 y Dawlad que sois de Cangas ( bueno,y el que no lo sea y lo conozca también ,claro) me gustaria que me orientaseis un poco( precios,si se come bien de verdad,donde queda..etc),.saludos y gracias
Yo soy de cangas, si, pero DEL NARCEA, o sea, al otro extremo. Y eso de familia, que soy carbayon de toda la vida (o sea de oviedo)
No he oido hablar de ella, en cangas al menos, si fuera en oviedo...
JAJAJA,suena como comer fabada en Alicante verdad?.Bueno,te puedo asegurar que es distinto.No hay la tipica paella,sino que hay arroces curiosos como el de salmon y cabrales ( productos de la tierra ),el de pitu ,del pastor,de pulpo y panceta,arroz frito,coco- curry etc,tambien hay carnes ( entrecot,jabali..),y mas cosas.
Aquí os dejo su pagina: www.arroceria-algrano.com/
Última edición por PASCUALIN el Jue, 12-08-2010 8:50, editado 1 vez
Pues si que es verdad que no se ve ,yo la mire hace poco y funcionaba ,en fin ,si encuentro otra cosa lo subo.
Se me olvido comentar que los fines de semana hay un " menu de mercau ",que cambia todas las semanas,por 15 euros.Para que os hagais una idea,hace unos días habia este:
APERITIVO
-tosta de morcilla con cebolla caramelizada
-croquetas de cecina
MENU
-ensalada de quesos asturianos con gelee de membrillo
-arroz cremoso con bacalao y hongos
-solomillo iberico con salsa de sus manitas y platano caramelizado
-pastel caliente de queso con helado de nata
pan,agua y vino (este no se cual es )
Ups lo siento ,no di ni una con la hubicación,sobre todo a ti Alfredin,que estas en la otra punta.Lo del restaurante-arroceria Algrano es por probar algo distinto,yo las dos veces que comi en Cangas lo hice en los Arcos,y aunque quede bien,esta vez me apetecia cambiar,lastima que no abra la pagina,aunque ese menu de 15 euros tiene muy buena pinta,y el arroz con salmon y cabrales.......pues tengo curiosidad por probarlo,bueno como ya queda poco para semana santa,ya os contare.
Ah,por cierto,me podriais indicar por donde queda?,hay que cojer el cohe?.
Graciasss
Pues eso,entrando a Cangas de Onis, la primera calle a la derecha segun pasas el puente ( por el que va la carretera ),a unos 200 metros del puente romano,en la avenida de castilla,justo al lado de una ferreteria y de la confiteria Peñalver
Última edición por PASCUALIN el Vie, 19-03-2010 18:04, editado 1 vez