He estado en
Nubel, el restaurante del Museo Reina Sofía. Está en una sala muy amplia y moderna, en la que ponen música a partir de las 12:00.
En lo que se refiere al brunch, se puede tomar desde que abren el restaurante hasta las 14:00, momento a partir del cual sólo se puede comer a la carta, al menos según lo que indica en la página web que se puede elegir cuando se hace la reserva. El precio del brunch es de 24 €, con un suplemento de 4€ si se quiere tomar un cocktail.
Lo que está incluido es lo siguiente:
- Mini bollería
- Yogur con granola y coulis de frutas
- Fruta de temporada preparada
- Cesta con surtido de panes
- Mantequilla, miel y confituras caseras
- Crema de temporada (salmorejo)
- Tabla de quesos de Madrid
- Brownie de chocolate (minúsculo, eso sí)
- Café/Té/Infusiones
- Zumo de naranja
Y luego se elegía un plato de entre 3:
- Huevos benedictinos con salmón ahumado, espinacas salteadas, espárragos trigueros, etc...
- Focaccia de roast beef con salsa tártara
- Tosta de aguacate con revuelto de huevos camperos
Del que he elegido el último.
Me ha gustado la experiencia así como todo lo que he comido.
www.nubel.es/
Saludos.