Belvárosi Lugas Étterem. Junto a la Basílica de San Esteban, encontraréis este restaurante que ofrece comida húngara tradicional. Entre sus platos, destacan los clientes dos por encima del resto: el goulash como entrante y el estofado de ciervo con patatas fritas caseras de principal. Yo he probado ambos y el goulash me parece bueno pero el estofado excepcional, el mejor que he tomado en Hungría. Ambos platos en conjunto cuestan 3.290 florines (10,65 euros). En cualquier caso, hay más variedad para escoger con un precio promedio de 1.300 florines los entrantes (4,21 euros), 652 florines las sopas (2,11 euros), unos 2.400 florines los principales (7,77 euros) y unos 900 florines los postres (2,91 euros). Tienen también dos menús fijos con precios de 12 euros (lo cobran en euros en este caso), aunque os recomiendo pedir de carta, pues la diferencia de precio será poca y la de calidad algo más. Abre de lunes a viernes de 11:00 a 22:00, prolongando el cierre sábados y domingos hasta las 23:00. Ahora mismo, el 81º en el ranking Tripadvisor.