Ven y descubre la magia del Peru a precios increibles, visitaras la nueva maravilla del mundo "Machu Picchu", el Cañon del Colca, el mas profundo del mundo, ciudades magicas y representativas como Arequipa, Ica, Puno, Lima, disfrutaras del mejor destino gastronomico del mundo 2012, segun los World Travel Awards. Ven y disfruta de un viaje inolvidable a precios increibles, visitanos en nuestra web site: http://www.tourgourmetperu.com/ o escribenos a nuestro email: Tourgourmetperu@hotmail.com.
Somos un Grupo de Tour Operadores con sede en Arequipa-Peru, en busqueda de socios comerciales alrededor del mundo contamos diferentes productos en el area turistica tales como: Agencia de viajes a Sudamerica, Agencia de Viajes a Peru, Agencia de trekking y climbing a Sudamerica, Agencia de viajes gastronomicos-culturales, etc. tenemos los mejores precios del mercado, ademas brindamos atencion personalizada a las agencias y/o clientes. cualquier consulta escribenos al siguiente email. tourgourmetperu@hotmail.com
Perú Bolivia Chile 22 días Salidas: 5 de Abril - 31 de Julio - 7 de Agosto.
Día 1: País de origen - Lima.
Salida desde el aeropuerto de nuestra ciudad de origen para coger vuelo con destino Lima, Perú. En el aeropuerto nos espera nuestro equipo receptivo local para darles la bienvenida. Traslado al hotel. Dependiendo de la hora de llegada realizaremos una visita a la Lima moderna, Parque Kennedy, Calle de la Pizzas, entre otros (oportunidad para cenar en el recorrido).
Día 2: Lima - Tour por la capital - Bahía de Paracas.
Desayuno en el Hotel. Hoy realizaremos una visita por la ciudad de Lima, capital del país. Conoceremos la Lima Colonial y Moderna, Veremos La Plaza San Martín, La Plaza Mayor, El Palacio del Gobierno, La Municipalidad, La Catedral de Lima donde reposan los restos de Francisco Pizarro, las Catacumbas de San Francisco, Parque de la Muralla, Después con nuestra movilidad nos dirigiremos hacía el sur a la localidad de Paracas por la carretera Panamericana. Pararemos a comer en las playas del Sur: Un rico plato típico (vegetariano o Carne). En el camino hacia Paracas hay oportunidad de comprar frutas y bebidas en algún mercado. Llegada al hotel de Paracas.
Resto del día libre para descansar o pasear por el poblado.
Día 3: Bahía de Paracas - Islas Ballestas - Lineas de Nazca.
Después de desayunar, visitaremos en barco las Islas Ballestas. Durante el trayecto pasaremos por la Bahía, veremos el Puerto de San Martín y las faldas de un corredor de arena, el misterioso Candelabro y observaremos los criaderos de lobos marinos y aves guaneras en su hábitat natural, que por sus caprichosas formas constituyen uno de los paisajes más bonitos de las Costa Peruana. Al mediodía continuaremos nuestro camino hasta llegar a la población de Nazca. Por el camino, tendremos la posibilidad de visitar una Vitivinícola y el Oasis de Huacachina.
Hoy trataremos de sobrevolar las líneas de Nazca, en caso contrario volaremos al día siguiente.
Después de sobrevolar las líneas de Nazca (en caso de no haber volado el día anterior) dejamos la ciudad de Nazca. Las líneas y geoglifos de Nazca son consideradas por La UNESCO Patrimonio de la Humanidad. Lo más representativo son los dibujos de animales: Aves de entre 25 y 275 metros de largo (cóndores, la garza, la grulla, el pelícano, la gaviota, el loro y otras), un mono, una araña, un caracol, una lagartija, una ballena de 27 metros, un perro con patas y cola largas, dos llamas, etc. En la categoría de reptiles, un lagarto, que fue cortado al construirse la carretera Panamericana Sur, una iguana y una serpiente. Muchos de los dibujos se encuentran mezclados con líneas y espirales. Continuaremos nuestra ruta dirección a la ciudad de Arequipa. Llegada y alojamiento en el hotel.
Nota Importante: Se aconseja desayunar después del vuelo. Por causas Meteorológicas, puede darse el caso que no salgan los aviones y cancelen los vuelos.
Día 5: Arequipa - Tour por la ciudad.
Desayuno en el hotel. Arequipa, ubicada a la altura de 2.325 metros sobre el nivel del mar, es la segunda ciudad del Perú, después de Lima. Un volcán y dos nevados se levantan frente la ciudad, son el Misti, el Chachani y el Pichu Pichu. El nombre de Arequipa proviene del Quechua Ari = Si y... Leer más ...
TOUR GOURMET PERÚ, Emocionante de principio a fin. Viajaremos a descubrir un “Imperio de sabores”. Que fue Forjado y fusionado en cientos de años de mistura cultural, todo esto se dio de una manera formidable, Y es posible gracias a su biodiversidad ya que cuenta con 80 de los 120 climas existentes en el mundo.
Deléitate de un viaje culinario, donde podrás compartir, aprender y disfrutar de emociones inolvidables que vivirás con nosotros. Nuestra empresa Tour Gourmet Perú te brindara un viaje excepcional, contaras con guías locales que te introducirán a la cultura y tradiciones. Este año el Peru fue elegido como el Mejor destino Culinario del mundo por los prestigiosos "World travel Awards". Superando a paises como Mexico, España y Francia.
“Tour Gourmet Perú” 16 días
Día 1: Salimos de casa a Lima.
Recepción y Bienvenida al Perú, Traslado y alojamiento para descansar. Dependiendo de la hora de llegada realizaremos una visita a la Lima moderna, Parque Kennedy, Calle de las Pizzas entre otros. Disfrutaremos del tradicional Pisco Sour como cocktail de bienvenida en el restaurante “Rustica” de la Costa Verde.
Día 2: Lima - City Tour.
Hoy realizaremos una visita por la ciudad, iremos a una juguería, para poder probar la diversidad de frutas que existen en el país., visitaremos el mercado de Surquillo. Inicio en la sección de frutas: pruebas de frutas de la costa, sierra y selva como Chirimoyas, pacay, mangos, granadillas, etc. Sección vegetal: verán diferentes productos como: ajíes, hongos de porcon, variedades de papas incluyendo las papas nativas. Sección pescados y mariscos: conocerán diferencia entre langostinos y camarones, variedades de pescados, pulpo y conchas de abanico. Luego conoceremos la Lima Colonial y Moderna; veremos la Plaza Mayor, el Palacio de Gobierno, la Municipalidad, las Catacumbas de San Francisco, Mansiones Coloniales, la Catedral de Lima Perú, donde reposan los restos de Francisco Pizarro, además visitaremos “La casa de la gastronomía Peruana” donde seremos parte de 500 años de fusión gastronómica. Paseo y almuerzo en el barrio Chino. Luego nos dirigiremos a una librería donde compraremos libros de cocina y de historia del Perú. Por la tarde nos trasladaremos hacia Barranco para conocer el puente de los suspiros y degustar de picarones y anticuchos, luego nos trasladaremos al hotel para descansar. La noche será libre.
Comidas incluidas: Desayuno, Almuerzo.
Día 3: Paracas - Islas Ballestas – Nazca. (Clases de Cocina)
Temprano en la mañana nos dirigiremos a Paracas por la panamericana. En el camino a Pisco tendremos la oportunidad de comprar frutas y bebidas. Nos instalaremos en el Hotel de la Bahía de Paracas, visitaremos en bote las Islas Ballestas, durante el trayecto pasaremos por la Bahía Paracas, veremos el Puerto San Martín y el misterioso Candelabro. Observaremos los criaderos de lobos marinos y aves guaneras en su hábitat natural, que por sus caprichosas formas constituyen uno de los paisajes más bonitos de la Costa Peruana. Aquí prepararemos y degustaremos del cebiche, uno de los platos bandera de la gastronomía peruana, esto lo haremos a la orilla del mar. Al mediodía continuaremos nuestro camino rumbo a la ciudad de Nazca. Antes pasaremos por la ciudad de Ica para visitar una fábrica artesanal de “Tejas”, dulce tradicional de la ciudad de Ica que no es más que un delicioso nevado de azúcar que puede llevar relleno de guindones, pecanas, limón, manjar blanco, etc... Leer más ...
TOUR GOURMET PERÚ, Emocionante de principio a fin. Viajaremos a descubrir un “Imperio de sabores”. Que fue Forjado y fusionado en cientos de años de mistura cultural, todo esto se dio de una manera formidable, Y es posible gracias a su biodiversidad ya que cuenta con 80 de los 120 climas existentes en el mundo.
Deléitate de un viaje culinario, donde podrás compartir, aprender y disfrutar de emociones inolvidables que vivirás con nosotros. Nuestra empresa Tour Gourmet Perú te brindara un viaje excepcional, contaras con guías locales que te introducirán a la cultura y tradiciones. Este año el Peru fue elegido como el Mejor destino Culinario del mundo por los prestigiosos "World travel Awards". Superando a paises como Mexico, España y Franci
Día 1: Salimos de casa a Lima.
Recepción y Bienvenida al Perú, Traslado y alojamiento para descansar. Dependiendo de la hora de llegada realizaremos una visita a la Lima moderna, Parque Kennedy, Calle de las Pizzas entre otros. Disfrutaremos del tradicional Pisco Sour como cocktail de bienvenida en el restaurante “Rustica” de la Costa Verde.
Día 2: Lima - City Tour.
Hoy realizaremos una visita por la ciudad, iremos a una juguería, para poder probar la diversidad de frutas que existen en el país., visitaremos el mercado de Surquillo. Inicio en la sección de frutas: pruebas de frutas de la costa, sierra y selva como Chirimoyas, pacay, mangos, granadillas, etc. Sección vegetal: verán diferentes productos como: ajíes, hongos de porcon, variedades de papas incluyendo las papas nativas. Sección pescados y mariscos: conocerán diferencia entre langostinos y camarones, variedades de pescados, pulpo y conchas de abanico. Luego conoceremos la Lima Colonial y Moderna; veremos la Plaza Mayor, el Palacio de Gobierno, la Municipalidad, las Catacumbas de San Francisco, Mansiones Coloniales, la Catedral de Lima Perú, donde reposan los restos de Francisco Pizarro, además visitaremos “La casa de la gastronomía Peruana” donde seremos parte de 500 años de fusión gastronómica. Paseo y almuerzo en el barrio Chino. Luego nos dirigiremos a una librería donde compraremos libros de cocina y de historia del Perú. Por la tarde nos trasladaremos hacia Barranco para conocer el puente de los suspiros y degustar de picarones y anticuchos, luego nos trasladaremos al hotel para descansar. La noche será libre.
Comidas incluidas: Desayuno, Almuerzo.
Día 3: Paracas - Islas Ballestas – Nazca. (Clases de Cocina)
Temprano en la mañana nos dirigiremos a Paracas por la panamericana. En el camino a Pisco tendremos la oportunidad de comprar frutas y bebidas. Nos instalaremos en el Hotel de la Bahía de Paracas, visitaremos en bote las Islas Ballestas, durante el trayecto pasaremos por la Bahía Paracas, veremos el Puerto San Martín y el misterioso Candelabro. Observaremos los criaderos de lobos marinos y aves guaneras en su hábitat natural, que por sus caprichosas formas constituyen uno de los paisajes más bonitos de la Costa Peruana. Aquí prepararemos y degustaremos del cebiche, uno de los platos bandera de la gastronomía peruana, esto lo haremos a la orilla del mar. Al mediodía continuaremos nuestro camino rumbo a la ciudad de Nazca. Antes pasaremos por la ciudad de Ica para visitar una fábrica artesanal de “Tejas”, dulce tradicional de la ciudad de Ica que no es más que un delicioso nevado de azúcar que puede llevar relleno de guindones, pecanas, limón, manjar blanco, etc. Estos son elaborados totalmente a mano... Leer más ...