Bueno, una es muy viajera, pero hasta ahora he ido tirando a base de pagar en ocasiones precios altos por productos que no merecían la pena...el año pasado en alguna ocasión eché de menos el jamón serrano...es por eso que este año pienso llevármelo envasado al vacío, otros viajes he llevado frutos secos, etc. Pero ahora quisiera que vuestra experiencia me sirviese...¿alguien ha tenido algún problema por llevar en la maleta alimentos envasados o latas? Me sirven vuestro consejos, sean los que sean y admito sugerencias....Gracias
Nosotros llevamos botellas de vino normalmente, este verano llevamos por primera vez alimentos al vacio porque no sabíamos muy bien como iba a ser la comida en África.
En general resultó ser buena, pero llevar algo de jamón y embutido envasado nos fue de gran ayuda sobre todo en Zimbabue donde los supermercados estaban totalemente desabastecidos.
Con el sistema de self catering extendido por el África Austral también es factible comprar en supermercados y después aprovechar las facilidades del alojamiento y cocinar tu mismo.
... Ah, se me olvidaba, llevamos la comida en el equipaje de mano y sin problema.
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro