Foro de El Viajero Independiente: Contacto entre viajeros: solicitudes de información, búsqueda de compañeros de viaje, grupos, etc. Foro de Viajes de los que prefieren montarselo por su cuenta.
Hola, a mi la idea de marruecos me atrae mogollon, si os parece bien podiamos ir hablando ya el tema. A mi me gustaria ir ahora en diciembre, pero no se realmente si hace buen tiempo ahora por allí...os dejo mi email y nos ponemos en contacto ok
Hola amigos que tal, ami también me gusta vijar, pero claro nadie de los mios se anima, tengo 30 años y soy de toledo me llamo fernando, aki os dejo mi dirección apariciovillarrubia@hotmail.com tengo disponibilidad de viajar durante todo el año. Gracias espero me respondais estas navidades no me importaria ir a algun lado.
Estas navidades, yo me quiero ir del 26 al 1. Posibles destinos turquia, marruecos, o incluso estoy abierto a ideas. Tengo 31 y ganas de no quedarme en casa.
Si alguien se apunta, mi mail es yviladomiu@telefonica.net
[hola mellamo percy busco al guna amiga que se anime abiajar a
La india las chicas que quieran contactarse pueden escribirme a mi correo
Percymc_29@hotmail.com
PORFIN ENCUENTRO GENTE AVENTURERA!! JEJE, SI BUSCAIS COMPAÑERO DE VIAJE PARA IR DONDE SEA PONEROS EN CONTACTO CONMIGO, MI IDEA ES COGER LA MOCHILA Y DEJAR LAS PREOCUPACIONES ATRAS Y VIAJAR A DIVERSOS LUGARES, BUENO YA SABEIS, UN SALUDO. MI E-MAIL: sergio_sobrino@hotmail.com
HOLA SOY UNA CHICA ESPAÑOLA DE 22 AÑOS. ME ENCANTA VIAJAR PERO NADIE ME SIGUE A MIS AVENTURAS. ME GUSTARÍA ENCONTRAR UN GRUPO DE GENTE DE 20 A 30 AÑOS PARA VIAJAR A CUALQUIER LUGAR... A VER SI ALGUIEN SE ANIMAAA! BESOS
HOLA CHICOS/AS!!
YO ME VOY A ESTOCOLMO EL 25 POR LA TARDE Y REGRESO EL 29. VIAJE POR 280 EUROS (AVIÓN SIN ESCALAS Y BUENA COMPAÑÍA AÉREA Y ALOJAMIENTO, ALBERGUE EN UN BARCO EN EL CENTRO DE LA CIUDAD) OS ANIMÁIS?! SALUDOS,
PILAR (MADRID)
HOLA SOY UNA CHICA ESPAÑOLA DE 22 AÑOS. ME ENCANTA VIAJAR PERO NADIE ME SIGUE A MIS AVENTURAS. ME GUSTARÍA ENCONTRAR UN GRUPO DE GENTE DE 20 A 30 AÑOS PARA VIAJAR A CUALQUIER LUGAR... A VER SI ALGUIEN SE ANIMAAA! BESOS
HOLA CHICOS/AS!!
YO ME VOY A ESTOCOLMO EL 25 POR LA TARDE Y REGRESO EL 29. VIAJE POR 280 EUROS (AVIÓN SIN ESCALAS Y BUENA COMPAÑÍA AÉREA Y ALOJAMIENTO, ALBERGUE EN UN BARCO EN EL CENTRO DE LA CIUDAD) OS ANIMÁIS?! SALUDOS,
PILAR (MADRID)
Hola me gustaria irme a pasar fin de año a la habana alguien se apunta, tengo 29 años soy chico de Madrid, busco compañeros de viaje o amistades nada mas así que chico o chica cualquier persona sera bienvenida, un saludo
Hola estoy instalandome en Marruecos y para buscarme un poco la vida voy a empezar a hacer rutitas al gusto.Los viajes siempre seran con una persona del pais,en coche o en furgo.para cualquier cosa os paso mi telefono marroqui y el imal SALAMA 0021273891301 xavimontesdeoca@yahoo.es [/quote][/b]
Hola! Me voy para sul de espana em enero. Granada, cordoba, sevilla e cadiz. Passar como 10 días. Me contato es andalucia2006@hotmail.com. Soy brasileira!
Me llamo Miguel(24) soy de Cartagena, busco chica simpatica de viaje en febrero, todavia no se adonde, pero pienso en Canarias, i ademas me da igual si sera Pais vasco voy pa alla.
Eltiburon@centrum.cz
HOLA YO SOY UN CHICO DE 24 AÑOS, YO NO TENGO MUCHO TIEMPO PARA VIAJAR MI TRABAJO NO ME LO PERMITE , PERO CUANDO LO TENGO NADIE ME SIGUE Y VIAJAR SOLO.... COMO QU ENO JJEJJE
YO ME ANIMO ISMAWELL@MSN.COM
Yo entre el 26 de Abril y 2 de Mayo tengo pensado hacer un viaje. En principio mi idea es Amsterdam-Brujas (si diese tiempo tb Bruselas). También se admiten otras sujerencias.
Soy chico (27 años). Mismomentosfelices@hotmail.com