Gastronomía típica de Uzbekistán ✈️ Foros de Viajes ✈️ p63 ✈️


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Asunto: Re: Gastronomía típica de Uzbekistán  Publicado:


Travel Addict
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Siempre hay tomate y pepino en los desayunos, y también alguna fruta. En los menus de loa restaurantes hay opciones de ensaladas. También acompañan la carne y los primeros platos con eso.Tienen sabor, no como lo que nos venden aquí. Eso no es problema.
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Asunto: Re: Gastronomía típica de Uzbekistán  Publicado:


New Traveller
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roidoval Escribió:
Siempre hay tomate y pepino en los desayunos, y también alguna fruta. En los menus de loa restaurantes hay opciones de ensaladas. También acompañan la carne y los primeros platos con eso.Tienen sabor, no como lo que nos venden aquí. Eso no es problema.

Hola, soy celíaca (no puedo comer gluten) ni lácteos ni cebolla y en breve empezaremos nuestro viaje por Uzbekistán y Kirguistán. Crees que encontraré opciones para comer?
Hasta ahora me he arreglado bastante bien en todos los viajes
Gracias.
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Asunto: Re: Gastronomía típica de Uzbekistán  Publicado:


Indiana Jones
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22-02-2010

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Inesaloagu Escribió:
roidoval Escribió:
Siempre hay tomate y pepino en los desayunos, y también alguna fruta. En los menus de loa restaurantes hay opciones de ensaladas. También acompañan la carne y los primeros platos con eso.Tienen sabor, no como lo que nos venden aquí. Eso no es problema.

Hola, soy celíaca (no puedo comer gluten) ni lácteos ni cebolla y en breve empezaremos nuestro viaje por Uzbekistán y Kirguistán. Crees que encontraré opciones para comer?
Hasta ahora me he arreglado bastante bien en todos los viajes
Gracias.

Yo estoy ahora en Uzbekistan y aquí no vas a tener problemas, en los desayunos siempre hay fruta, ensalada, huevos, yogures (muy dulces por cierto). Y en las comidas el plato nacional el Plov es arroz, zanahoria y carne. Las brochetas de pollo y carne las tienes en todos los sitios
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Asunto: Re: Gastronomía típica de Uzbekistán  Publicado:


Indiana Jones
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22-02-2010

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mdg18 Escribió:
Inesaloagu Escribió:
roidoval Escribió:
Siempre hay tomate y pepino en los desayunos, y también alguna fruta. En los menus de loa restaurantes hay opciones de ensaladas. También acompañan la carne y los primeros platos con eso.Tienen sabor, no como lo que nos venden aquí. Eso no es problema.

Hola, soy celíaca (no puedo comer gluten) ni lácteos ni cebolla y en breve empezaremos nuestro viaje por Uzbekistán y Kirguistán. Crees que encontraré opciones para comer?
Hasta ahora me he arreglado bastante bien en todos los viajes
Gracias.

Yo estoy ahora en Uzbekistan y aquí no vas a tener problemas, en los desayunos siempre hay fruta, ensalada, huevos, yogures (muy dulces por cierto). Y en las comidas el plato nacional el Plov es arroz, zanahoria y carne. Las brochetas de pollo y carne las tienes en todos los sitios

Se me olvidaban los frutos secos que están buenísimos
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Asunto: Re: Gastronomía típica de Uzbekistán  Publicado:


New Traveller
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12-08-2023

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mdg18 Escribió:
Inesaloagu Escribió:
roidoval Escribió:
Siempre hay tomate y pepino en los desayunos, y también alguna fruta. En los menus de loa restaurantes hay opciones de ensaladas. También acompañan la carne y los primeros platos con eso.Tienen sabor, no como lo que nos venden aquí. Eso no es problema.

Hola, soy celíaca (no puedo comer gluten) ni lácteos ni cebolla y en breve empezaremos nuestro viaje por Uzbekistán y Kirguistán. Crees que encontraré opciones para comer?
Hasta ahora me he arreglado bastante bien en todos los viajes
Gracias.

Yo estoy ahora en Uzbekistan y aquí no vas a tener problemas, en los desayunos siempre hay fruta, ensalada, huevos, yogures (muy dulces por cierto). Y en las comidas el plato nacional el Plov es arroz, zanahoria y carne. Las brochetas de pollo y carne las tienes en todos los sitios

Muchas gracias por tu respuesta! Que disfrutéis del viaje
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Asunto: Gastronomía típica de Uzbekistán: comida tradicional  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
09-08-2009

Mensajes: 31638

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Saborea Uzbekistán!



Comida tradicional

Pan uzbeko - non, patyr, shirmoi-non, katlama

Platos de masa - somsa, manti, khonum, chuchvara, naryn, kovurma lagman

Platos de arroz - pilaf, shawla, moshkichiri, moshkhurda, mastava, khasip

Postres y dulces - frutas frescas y secas, sumalak, halva, halvaitar, nisholda, chak-chak, bugirsak, kushtili, urama - maleza, baklava, pashmak bekhi-dulma

Bebidas: té, koumiss, sharbat, ayran, katyk


Información Web Turismo Uzbekistán: uzbekistan.travel/ ...tronomico/
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Asunto: Re: Gastronomía típica de Uzbekistán  Publicado:


Super Expert
Registrado:
29-02-2008

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Alguien habló de Safia bakery , pero entro en la web y veo que todo es mas industrial que las tartas del mercadona
De verdad vale la pena?
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Asunto: Re: Gastronomía típica de Uzbekistán  Publicado:


Indiana Jones
Registrado:
19-07-2007

Mensajes: 1106

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franmades Escribió:
Alguien habló de Safia bakery , pero entro en la web y veo que todo es mas industrial que las tartas del mercadona
De verdad vale la pena?

Nosotros estuvimos en el de Khiva, el cafe esta muy rico, y los dulces, nosotros nos tiramos mas a por los que son mas topicos de allí y estaban muy buenos. Compramos también galletitas para traernos y estan muy ricas
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Asunto: Re: Gastronomía típica de Uzbekistán  Publicado:


Indiana Jones
Registrado:
04-04-2006

Mensajes: 2308

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Hola, hablando de gastronomia vengo con una duda un poco tonta pero ahí va...

Que tal son los horarios en cuanto a restauración en Uzbekistan? Hay que ir temprano? o se puede comer/cenar en horario español? es decir, si un día nos pilla tarde la comida y son las 3 hay sitios abiertos?
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Asunto: Re: Gastronomía típica de Uzbekistán  Publicado:


Silver Traveller
Registrado:
14-01-2024

Mensajes: 12

Votos: 1 👍
Lauriña Escribió:
Hola, hablando de gastronomia vengo con una duda un poco tonta pero ahí va...

Que tal son los horarios en cuanto a restauración en Uzbekistan? Hay que ir temprano? o se puede comer/cenar en horario español? es decir, si un día nos pilla tarde la comida y son las 3 hay sitios abiertos?

No tendrás problema, especialmente en las ciudades principales (Samarcanda, Bukhara, Khiva y Tashkent). Estuve en mayo y todo genial
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Asunto: Re: Gastronomía típica de Uzbekistán  Publicado:


Indiana Jones
Registrado:
19-07-2007

Mensajes: 1106

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Lauriña Escribió:
Hola, hablando de gastronomia vengo con una duda un poco tonta pero ahí va...

Que tal son los horarios en cuanto a restauración en Uzbekistan? Hay que ir temprano? o se puede comer/cenar en horario español? es decir, si un día nos pilla tarde la comida y son las 3 hay sitios abiertos?

El unico problema que veo, es que puede que se les hayan acabado ciertas cosas, porque incluso nosotros adaptandonos a su horario, habia veces que nos decian que se les habian acabado algunos platos.
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