mateom Escribió:
viruss Escribió:
mateom Escribió:
Llegare relativamente tarde a Estambul.
Tenía pensado llevar en la maleta (no facturada) algo para cenar, en plan un bocadillo de tortilla de patata, o un sobre de embutido envasado y comprar un pan.
¿Me pueden poner pegas? Es que no se si sales como en un aeropuerto europeo o hay algún tipo de control allí.
Turquía no forma parte de la UE ni espacio Schengen por lo que al llegar tienes que pasar control de entrada/pasaportes.
No se permite la entrada de alimentos porcinos, es un país musulmán. Y de otros muchos alimentos tampoco permiten la entrada, como los quesos.
Te diría que si llevas un bocadillo te lo comas en el avión o que al llegar busques algún sitio para cenar.
Saludos.
Gracias por la respuesta. ¿Y si es pavo?
¿Hay algún sitio donde pueda informarme?
He mirado en la página de la compañia aérea, pero no he visto nada (claro, vuelan a mas paises)
En la pagina del ministerio de asuntos exteriores (
www.exteriores.gob.es/ ...viaje.aspx) pone esto:
"En cuanto a los alimentos que tengan la condición de souvenir, se puede traer hasta cinco kilos de productos animales enlatados, comida animal enlatada y alimentos procesados como carne curada. Pueden traerse hasta tres kilos de frutas o verduras frescas o secadas siempre que se traigan para consumo, y hasta un kilo de otros productos vegetales. La importación de otros productos o de estos productos en cantidad superior tendrá la consideración de importación comercial."
Pero no me queda del todo claro.
Todo lo que sea fresco te lo van a quitar en la aduana
Habré viajado 25 veces a Estambul, y siempre es así
Fíjate que todo lo que has puesto ahí especifica que sea enlatado, no fresco