Forum of Punta Cana and the Dominican Republic: Forum of Punta Cana, to share experiences on the beaches, excursions, hotels, general information about Punta Cana, Bavaro, Isla Saona main ... tourist attractions and contact with other travelers.
Se queda en el culo de la botella y tiene aspecto como turbio?
Hola a todos...una consulta....en febrero de este año me traje una botella preparada y allá me dijeron que una vez que la tomara la podía preparar nuevamente, loq ue queiro saber es si esto se toma como aperitivo o bajativo....con hielo ¿o cómo es la cosa? alguien que me pueda ayudar??
eso es el timo de la estampita dicen que es la viagrra dominicana.
Buagggggg que asco. Es na manera de venderla yo me traje un lote para preparar. Me la cambiaron por una gorra de fernando alonso falsa jajajajajajaja y vaya porqueria de bebida. La realmente weno son los cocteles y el ron.
Un saludo
De acuerdo Falopo.
Lo mejor es hacerte amigo de un camarero, unos pesos de propina y te va a cuidar como a un bebé.
Ron Brugal extraviejo, daikiri strover, cocolocos y la mamajuana pa los turistas guiris que se lo creen todo y si es necesario, pues una viagrita.
Saludos
Scorpa
Por favor me podeis decir las proporciones de preparación de la mamajuana para 1 litro con 2 bolsas de mamajuana pero si puede ser la que se hace con Tinto, Ron y Miel. GRACIAS un saludo
Primero tienes que depurar las hierbas con vino,pones las hierbas en la botella con el vino y lo dejas tres días luego lo tiras, con eso le quitas el amargor a las hierbas ,añades 2 dedos de miel,un vasito de vino y el resto de rom,esa es la receta que me dio un abuelo de 80 años.puedes tomarla al momento pero cuantos mas días la dejes en maceración mas sabor coje,para que la miel se deshaga bien tiemplala un poco.
Varias personas me dieron esta receta. Llena la botella con las raíces, la llenas de ron y lo dejas 15 días (para curar las raíces). A los 15 días, vacías el ron, llenas 1/2 botella con vino tinto y 1/2 con ron. Deja un hueco para añadir la miel. Añade miel (cuanta más, más dulce estará) y ya se puede tomar. Cuanto más tiempo dejes pasar antes de tomarla, mejor sabrá. Las raíces duran hasta 20 años, así que mira la de veces que puedes ir rellenando, jejej
Nunca antes había comprado, pero como me encargaron unos amigos, me la traje en agosto y también en noviembre compré... Tengo una botella preparada la primera semana de septiembre, y otra la primera de diciembre.
Loli_47:
Hola, ¿que rom me aconcejas?
¿que miel?
Yo he comprado Rom MAGUA Añejo del caribe para probar, si sale bien po comprare el Brugal añejo del tapon dorado