Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Pero lo que es verdad es que sentís pasión y sabeis transmitirla!!
Ya te estoy preparando el carnet de palladiumadicta para tu vuelta . Necesitaremos una foto carnet
Casi que te mando la foto antes de ir a RD, porque con eso de desayunar, comer a media mañana, los tematicos, el bar de 24 horas...... En vez de foto carnet te voy atener que enviar una foto apaisada para poder salir entera!
Ya veras en el buffet la Catedral...comes mas con los ojos..porque hay tanto donde elegir.
En cuanto a los tematicos a mi me encanta el japones.
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12901
Votos: 0 👍
Yara-gb Escribió:
koala66 Escribió:
Mogutu Escribió:
koala66 Escribió:
Mogutu, ya sabes que solo bromeaba!
Pero lo que es verdad es que sentís pasión y sabeis transmitirla!!
Ya te estoy preparando el carnet de palladiumadicta para tu vuelta . Necesitaremos una foto carnet
Casi que te mando la foto antes de ir a RD, porque con eso de desayunar, comer a media mañana, los tematicos, el bar de 24 horas...... En vez de foto carnet te voy atener que enviar una foto apaisada para poder salir entera!
Ya veras en el buffet la Catedral...comes mas con los ojos..porque hay tanto donde elegir.
En cuanto a los tematicos a mi me encanta el japones.
Muchísimo mejor a la carta que en show cooking o cocina en vivo (del japonés hablo).
La comida del show cook es muy sencilla, aunque pasas un buen rato con los trucos y bromas del cocinero. La comida a la carta en el japonés es mucho mejor y la presentación de algunos platos, realmente espectacular.
A mi también me gusta mucho el Rodizio, brasileño con cocina simple y rica (asados) y el Mare Nostrum (cocina mediterranea).
Pero mi consejo es probar el máximo número de temáticos posibles.
Yo comi en la mesa donde el cocinero te hace la comida en vivo y la verdad que estaba rico si,pero nada del otro mundo. Me quede con ganas de comer en las mesas del al lado mas a la carta pero queria probar todos los temataticos y no me daba tiempo a repetir...tendre que volver luego
Pero lo que es verdad es que sentís pasión y sabeis transmitirla!!
Ya te estoy preparando el carnet de palladiumadicta para tu vuelta . Necesitaremos una foto carnet
Casi que te mando la foto antes de ir a RD, porque con eso de desayunar, comer a media mañana, los tematicos, el bar de 24 horas...... En vez de foto carnet te voy atener que enviar una foto apaisada para poder salir entera!
Ya veras en el buffet la Catedral...comes mas con los ojos..porque hay tanto donde elegir.
En cuanto a los tematicos a mi me encanta el japones.
Muchísimo mejor a la carta que en show cooking o cocina en vivo (del japonés hablo).
La comida del show cook es muy sencilla, aunque pasas un buen rato con los trucos y bromas del cocinero. La comida a la carta en el japonés es mucho mejor y la presentación de algunos platos, realmente espectacular.
A mi también me gusta mucho el Rodizio, brasileño con cocina simple y rica (asados) y el Mare Nostrum (cocina mediterranea).
Pero mi consejo es probar el máximo número de temáticos posibles.
(pd: buenísimo el comentario de la foto, koala )
Estoy contigo que el japones mejor a la carta.Si es cierto que si por ejemplo vas en grupo o con amigos en la cocina en vivo puedes pasar un rato muy divertido(depende también el cocinero que te toque) pero la comida no es gran cosa.
El brasileño también me gusta bastante...el que menos el Quijote (español)cocina española pero a la dominicana...tu me entiendes y no me acaba de convencer.
Perdonad, pero con toda la info que hay no me aclaro mucho.
Los comedores son de dos tipos: buffet y a la carta ¿tiene algun coste a la carta o no? es que aún no he pillado lo de la comida de langosta por 30 $ por persona.
Yo al TI que fui, era todo tipo buffet y por la noche el buffet era ambientado en un pais ¿aqui es así o no?He leido el diario "diseecionando"...
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12901
Votos: 0 👍
chipyboyz Escribió:
perdonad, pero con toda la info que hay no me aclaro mucho.
Los comedores son de dos tipos: buffet y a la carta ¿tiene algun coste a la carta o no? es que aún no he pillado lo de la comida de langosta por 30 $ por persona.
Yo al TI que fui, era todo tipo buffet y por la noche el buffet era ambientado en un pais ¿aqui es así o no?He leido el diario "diseecionando"...
Efectivamente, hay restaurantes tipo buffet y restaurantes a la carta. Los restaurantes son Arrecife (pescados), Rodizio (brasileño), Sumptuori (japonés), Mare Nostrum (cocina mediterranea), Quijote (española), Bambú (oriental), Cantina Mariachi (mexicano) y el año pasado también abrían a la noche el buffet La Uva que funcionaba para cenas como restaurante italiano a la carta. Creo que no me dejo ninguno.
Los restaurantes a la carta no tienen coste alguno, excepto si pides langosta (que si tiene cargo) o si pides vino (en el T.I. Va incluido un vino pero es bastante infame).
Una cosa buena del Palladium (otra más!) es que no tienes tope en las cenas de restaurantes a la carta, puedes ir cuantas noches quieras, mientras que en otros resorts suele haber un tope de unas 3 veces semanales.
Los buffets también hacen cada noche cocina y decoración dedicada a un pais (México, Italia, Rep Dominicana….).
Buenas de nuevo y perdon por no haberme explicado bien........queria decir que por ejemplo en el bahia principe....los lunes era la cena mexicana...los martes la de gala.........los miercoles la hawaiana.........,queria saber que si alguien sabe que días son cada una de las cenas del bufeet.....gracias
Hola, en un link llamado palladium adict encontré una descripción de los días de las cenas temáticas, no se si será realmente así, si se respetarán los días, pero es lo que dice..
DOMINGO: AMERICANA
LUNES: MEJICANA
MARTES:ORIENTAL
MIERCOLES: ITALIANA
JUEVES: DOMINICANA
VIERNES: GALA
SABADO: ESPAÑOLA
Buenas noches!!!ya comente que mi agencia que me habia dicho que hiba en una ruleta y que no sabia que hotel me hiba a tocar....yo hice lo que hizo otra forera y he mandado un email al bavaro y al palace......y me ha llegado un email del palace diciendo que haran lo posible.........eso significa que voy al palace???? ayudaaaaaa jajajjjaj
Indiana Jones Registrado: 18-12-2008 Mensajes: 4585
Votos: 0 👍
malu1980 Escribió:
buenas noches!!!ya comente que mi agencia que me habia dicho que hiba en una ruleta y que no sabia que hotel me hiba a tocar....yo hice lo que hizo otra forera y he mandado un email al bavaro y al palace......y me ha llegado un email del palace diciendo que haran lo posible.........eso significa que voy al palace???? ayudaaaaaa jajajjjaj
Yo estaria tranquila tanto el Bavaro como el Palace vas a estar comoda,pudiendote mover a doquier por el complejo
buenas noches!!!ya comente que mi agencia que me habia dicho que hiba en una ruleta y que no sabia que hotel me hiba a tocar....yo hice lo que hizo otra forera y he mandado un email al bavaro y al palace......y me ha llegado un email del palace diciendo que haran lo posible.........eso significa que voy al palace???? ayudaaaaaa jajajjjaj
Eso suele significar que si hay disponiblidad posiblemente te mandaran al Palace.Pero hasta que no estès allí no lo sabras claro
perdonad, pero con toda la info que hay no me aclaro mucho.
Los comedores son de dos tipos: buffet y a la carta ¿tiene algun coste a la carta o no? es que aún no he pillado lo de la comida de langosta por 30 $ por persona.
Yo al TI que fui, era todo tipo buffet y por la noche el buffet era ambientado en un pais ¿aqui es así o no?He leido el diario "diseecionando"...
Efectivamente, hay restaurantes tipo buffet y restaurantes a la carta. Los restaurantes son Arrecife (pescados), Rodizio (brasileño), Sumptuori (japonés), Mare Nostrum (cocina mediterranea), Quijote (española), Bambú (oriental), Cantina Mariachi (mexicano) y el año pasado también abrían a la noche el buffet La Uva que funcionaba para cenas como restaurante italiano a la carta. Creo que no me dejo ninguno.
Los restaurantes a la carta no tienen coste alguno, excepto si pides langosta (que si tiene cargo) o si pides vino (en el T.I. Va incluido un vino pero es bastante infame).
Una cosa buena del Palladium (otra más!) es que no tienes tope en las cenas de restaurantes a la carta, puedes ir cuantas noches quieras, mientras que en otros resorts suele haber un tope de unas 3 veces semanales.
Los buffets también hacen cada noche cocina y decoración dedicada a un pais (México, Italia, Rep Dominicana….).
Muchisimas gracias Mogutu. Por ultimo, al menos por hoy, un par de preguntas:
¿Que precio tiene el vino?
Supongo que lo habitual será buffet por el almuerzo y cena a la carta por la noche... Indicame horarios por favor de las comidas, así como si al ser a la carta es igual que si me bajo al restaurante de la esquina de mi barrio, si exigen ropa formal, si se pide por primeros, segundos platos o como va que en los TI que he estado eran solo buffets hasta parar por intoxicación (o casi)
Según te he leido, en cada restaurante sirven a la carta las especialidades propias, es decir, puedo ir al mexicano a hartarme de pedir lo que ponga en la carta de comida mexicana ¿bebidas incluidas o al ser a la carta lleva sobrecoste, por ejemplo de coronita?
Muchisimas gracias, entre estas explicaciones y tu diario diseccionando bavaro lo tengo todo memorizado...