Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
He leido por el foro que en el hotel te dejan canoas, tablas de windsurf y demás durante media hora, pero una vez que las has utilizado esa media hora ¿no puedes volver a pedirlo hasta el día siguiente? o si ven que no hay gente y tienen muchas libres, ¿te lo pueden volver a dejar?
Saludos.
Si no hay gente esperando no tienen problema en que sigas utilizandolo, al menos así era el pasado año.
Alguien sabría decirme como va la reserva de los restaurantes tematicos a la carta? cuesta dinero comer aquí, o todo está dentro del TI?
Un compañero me ha dicho que hace varios años fue a Punta Cana y en su hotel daban langosta dentro del TI, pero solo podias apuntarte 2 veces a la semana ¿como está este asunto en el palladium?
El primer día que estes en el Hotel(yo te hablo del Palladium Palace), te van a indicar donde puedes hacer la reserva de las cenas a la carta.
Cuando yo estuve teniamos 3 cenas a la carta.Eliges el día, hora y el restaurante.Eso sí, hazlo el primer día que llegues porque si no, no tendrás posibilidad de elejir la hora y el día que a ti te apetezca.
Ahh, yo de langosta no vi nada....
En Febrero no hacia falta reservar nada, te presentabas allí y ya esta. Si estaba lleno o no habia sitio te dan un aparato que es como un ovni con lucecitas y te vas a tomar una copilla, cuando tu mesa esta disponible el ovni empieza a emitir lucecillas por todos lados para que acudas. Langosta se puede comer en el Arrecife valia unos 30 $ y podias ir todos días si quieres.
Fuimos al mejicano estubo bien, al español bastante mal, y al arrecife de pescados y mariscos bien también. Del japones y demas no te puedo decir, los tematicos estan bien para ir cambiando pero no vas a comer mejor que en el buffet de la catedral por ejemplo, que también es tematico todas las noches. Ni opinion de los restaurantes a la carta es del 1 al 5 yo voto que un 2.
En Febrero no hacia falta reservar nada, te presentabas allí y ya esta. Si estaba lleno o no habia sitio te dan un aparato que es como un ovni con lucecitas y te vas a tomar una copilla, cuando tu mesa esta disponible el ovni empieza a emitir lucecillas por todos lados para que acudas. Langosta se puede comer en el Arrecife valia unos 30 $ y podias ir todos días si quieres.
Fuimos al mejicano estubo bien, al español bastante mal, y al arrecife de pescados y mariscos bien también. Del japones y demas no te puedo decir, los tematicos estan bien para ir cambiando pero no vas a comer mejor que en el buffet de la catedral por ejemplo, que también es tematico todas las noches. Ni opinion de los restaurantes a la carta es del 1 al 5 yo voto que un 2.
Entonces tienes 3 cenas a la carta, pero si quieres langosta hay que pagarla, ¿hay que pagar algo más?, entonces que diferencia tenemos con los buffet, además por supuesto de que te lo sirven en la mesa.
Indiana Jones Registrado: 17-05-2006 Mensajes: 2874
Votos: 0 👍
rapido5 Escribió:
Entonces tienes 3 cenas a la carta, pero si quieres langosta hay que pagarla, ¿hay que pagar algo más?, entonces que diferencia tenemos con los buffet, además por supuesto de que te lo sirven en la mesa.
Basicamente en los a la carta es que te sirven la comida, y por lo tanto los platos se ven como mas elaborados, pero lo que es calidad de comida no note diferencia
En los bufets se come estupendisimamente
Es curioso, porque casi todo el mundo coincide en lo mismo...suele preferir comer en el buffet y en todo caso va a los restaurantes a la carta por probar, pero no vienen especialmente satisfechos de ellos.
Lo bueno de los buffet es que comes según veas la pinta, a la carta a lo mejor el nombre te hace pedirlo y luego no te gusta la comida....
Exactamente, yo en el español me pedi unas patatas bravas y aquello era una cosa extraña de pàtatas cocidas con un tomate picante servido en una tortera de barro y quemando como el infierno. Una opinion particular mia o critica hacia la dirección del hotel es la siguiente: si se supone que es un restaurante tematico de cocina española (por ejemplo) pues leche pon un cocinero que sea español y sepa de cocina española no pongas a unos dominicanos que hacen lo que pueden o quieren, y así con todos los demas. Para mi es el unico punto flaco del excelente complejo palladium. Sin embargo en los buffets si que hay calidad en las comidas y muy buena elaboración, ademas de vez en cuando sale el gran cheff de la cocina y se da unos rulos por todos los mostradores del buffet a ver si esta todo en orden.
Indiana Jones Registrado: 11-07-2007 Mensajes: 1190
Votos: 0 👍
Por supuesto los restaurantes a la carta son algo secundario.
Yo suelo fijarme en las "noches temáticas" de los buffets, y trato de ir a uno a la carta el día del buffet asiático (mi exquisito estómago no sabe apreciar este tipo de comida, qué se le va a hacer) y poco más.
Una vez que has ido a probarlos, no merece mucho la pena, porque te limitan el vestuario, el horario, y a veces no puedes ir al teatro a recoger tus diplomas!
En fin, que por curiosidad están bien, pero la calidad no es para tirar cohetes.
Alguien sabe en que consiste la cena especial para novios, me han contestado a un correo que les he enviado y me dicen que hay una cena especial, gracias.
Indiana Jones Registrado: 04-10-2006 Mensajes: 2288
Votos: 0 👍
rapido5 Escribió:
alguien sabe en que consiste la cena especial para novios, me han contestado a un correo que les he enviado y me dicen que hay una cena especial, gracias.
Si no quieres ir, no es preciso que vayas. Unos amigos pasaron de la cena y nos fuimos a cenar todos juntos. Se ve que es una cena que hacen con todos los que van de luna de miel.
Pensamos que la comida española allí, sea igual que la de aquí.
No puede ser porque por ejemplo, no cocinan con el mismo aceite que nosotros,las patatas a la brava, pues pasa lo mismo(las patatas no son como las nuestras..etc..) por lo que una tortilla de patatas allí sabe a rayos.
Solo pongo un ejemplo:
En otro hotel en el que estuve, en el bufett habia un cartelito en el que decia:
"Fabada Andaluza"
Pero hay muchas cosas buenas que se pueden comer.
Un saludo,
Raquel
HOLA¡ SOY NUEVA EN ESTE FORO¡ Y he llegado aquí, porque queria cojer información sobre al hotel donde voy, y sobre punta cana, y quiero agradeceros, toda la información de ayuda, que aportais, gracias de antemano a todos.
Ahora me gustaria que alguien me ayudara en ciertas cosillas, nosotros vamos en agosto, a primeros, hay peligro de mal tiempo en esta epoca?
Después, nosotros nos vamos en avion, en clase turista, ya que la bussness ( no se como se escribe jajaj) vale 500 euros por persona, y me parece un robo,.. Vamos¡ a una jr.s del bavaro, en que villa estariamos mejor? o en cuales deberia evitar??
Y la ultima pregunta... Y ya os dejo,... Es verdad que en las excursiones, se ve realmente la pobreza que hay allí, ? me refiero por si puedo cojer montones de caramelos y ponerme a repartir, o me llamaran la atención,...? es que he leido aquí , que les encanta a los niños los caramelos, a los que llaman .. Menta,...
AHHH¡ otra cosita por favor, alguien se puso malito con el estomago, por beber, los combinados, cockteles y demás, como los hielos y granizados , si son con agua de allí, por eso lo pregunto,...
Gracias.