Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Página 2 de 41 - Tema con 814 Mensajes y 379349 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
En Republica dominicana hay muchos restaurantes al margen de los del hotel donde estemos alojados.Los mas frecuentados son los de marisco y pescado.Tambien los hay de comida tipica del pais,internacional,rapida etc.
Hola Conocedor, son comentarios personales, pero yo prefiero pagar un poco mas y comerme una mariscada de las de quitar el sentido. Lo cual en punta cana, no existen.
No me puedes comparar el marisco del cantabrico, con el de allí.
A ti el capitan cook, te encantó, pero en nuestro caso, el marisco tiraba un tufo a amoniaco de mucho cuidado, y tampoco es que estes pagando una porqueria 50 dolares, son 50 dolares. En galicia o en asturias por ese dinero, no se si sabrás las mariscadas que te puedes comer.
Yo antes de volver a capitan cook, voy a la langosta del caribe. Las vistas son las mismas, y por lo menos el marisco no huele mal.
Un saludo
Para Marusca
Tu has dado en el clavo, ni Capt Cook, ni Langosta del Caribe, el marisco de alla no tiene absolutamente nada que ver con el nuestro de las Rias de Galicia, y el precio que te dan tampoco es de regalo, o sea que para comer pescado del Caribe, el unico que tiene buen sabor es el que alla llaman "chillo", que a la plancha esta riquisimo.
Yo voy algunas veces a tomarlo en una especie de tasca (sin ningun tipo de lujo) de un pescador que se llama Matrú y que esta a unos 4/5 kilometros del Palladium, el pescado es cogido del día y aun vivo.
Que aproveche
Me parece que la cuestión no es que el marisco de Galicia o del Cantábrico sea mejor, que lo es, sino que uno que está en el Caribe le apetece comer langosta, y la verdad es que no va a ir a Vigo o a Cudillero a comérselo.
Cada cosa tiene su encanto, y vosotros no podréis pegaros una mariscada en estas fechas en Galicia o Asturias, sentados en la orilla del mar, si la orilla del mar, no a 5 metros de la orilla, sino en la orilla del mar, en bañador y bañandoos cuando os apetezca.
A mi esposa y a mi el pasado día 28/09/06 nos vinieron a buscar en lancha a la playa del hotel, nos estuvimos bañando en la playa donde esta el restaurante, nos comimos dos langostas de 1 kg., más 6 cervezas, más ensalada, arroz blanco, plátano frito, patatas fritas (las patatas, arroz y plátano frito no los probamos, pero te los ponen) y el postre y el cafe, por 70$, cuando terminé de comer fui a lavarme las manos al mar, y me di un chapuzón antes de tomar el postre y el cafe. Entretanto dimos de comer a una pareja de manatis que se acercó a la orilla, a los que hicimos fotos. Después nos llevaron a una piscina natural en Playa Bávaro frente a playas vírgenes, nos estuvimos bañando y después nos llevaron de vuelta al hotel.
Además de todo eso la Langosta estaba buenísima, no voy a entrar en discusión las del cantábrico más, pero las que yo me comí en Langosta del Caribe fueron riquísimas, no así las del Capitán Cook, el año pasado, esas no me gustaron, y además no estaban excesivamente frescas.
Si vosotros me decís que en Galicia o Cantabria se puede hacer todo eso que he dicho arriba, me como el ordenador, y si además el precio es de 70$, unos 56€, es decir poco más de 9.000 pesetas de las de antes, es que me como además la impresora, y además después voy a comer con vosotros y os invito.
Nacho cuando almorcé en tu restaurante estabas en España, pero Vantroy y tu personal nos trataron perfectamente, y comimos muy a gusto. Espero que la próxima vez que vaya pueda conocerte, porque no dudes que en mi próximo viaje a Punta Cana ire a almorzar a Langosta del Caribe, uno de los mejores almuerzos que he hecho en mucho tiempo.
Muy buenas!!! en noviembre me voy a Punta Cana... Y he estado leiendo por el foro que hay que ir a LA LANGOSTA DEL CARIBE... Para comer una langosta por unos 30€ p.p...
Alguien me podría decir que tal esta si ha ido???
También he visto un enlace del foro que decía que Nacho (el responsable de la langosta del caribe) imprimiendo un comentario de él y aportandolo en el restaurante tienes algun tipo de transporte gratuito....esto es así????
He estado en La Langosta del Caribe y me pareció muy correcto. Puedes reservar enviando un e-mail a Nacho, diciendo el número de personas y el día, la hora y el hotel en que quieras que te recoja su lancha. Te contestará confirmando y te cobrará los 35$ de su oferta en vez de los 50$ que te cobran si lo contratas a alguno de los vendedores del hotel.
Creo que si vas no te arrepentirás.
LLEGA LA TEMPORADA DE BALLENAS,EN SAMANA,LAS BALLENAS PARA LLEGAR HASTA ALLI,PASAN POR BAVARO A 1 0 2 MILLAS DE LA COSTA
POR LO QUE ES MUY FACIL IR A VERLAS,NO ES DEL TODO SEGURO PERO SI EN UN 80%,Y SE ME HA OCURRIDO UNA IDEA,LA CUAL OS
COMENTO.
OFERTA LANGOSTA O PARRILLADA 30 EUROS 0 35 DOLARES
CON VISITA A LAS BALLENAS 45 EUROS 0 55 DOLARES
SI EN EL CASO QUE NO APARECIERAN LAS BALLENAS SE CONTINUARIA
RUMBO LA PLAYA DE MACAO PARA EFECTUAR UN BAÑO.
LOS DIAS DE EXCURSION A LAS BALLENAS SERIAN MARTES Y VIERNES
DE MOMENTO,SI TUVIERA MUCHO EXITO SE AMPLIARIA A MAS DIAS.
DICHA OFERTA EMPEZARIA EL DIA 15 DE ENERO 2007
INTERESADOS Y PARA CUALQUIER CONSULTA MI E-MAIL ES
NACHO@ADUATOP.COM
SALUDOS
NACHO
CREO QUE NO LA TEMPORADA DE BALLENAS ES DE MITAD DE ENERO A MITAD DE ABRIL MAS OMENOS,IGUAL PASA ALGUNA PERO SI NO HAY
MUCHA SEGURIDAD NO VALE LA PENA HACERLA,LO SIENTO
SALUDOS NACHO
SI SE TE OCURRE IR A CAPITAN COOK,PIDE ANTES DE NADA EL PRECIO DE LOS VINOS,PARA NO LLEVARTE SORPRESAS,A MI HACE 7 DIAS POR UNA BOTELLA DE COTO QUE EN ESPAÑA VALE 12€ ME COBRARON CERCA DE 100$DOLARES,EL LOCAL NO REUNE LAS CONDICIONES HIGIENICAS PARA COMER ,EN DEFINITIVA UN ATRACO A MANO ARMADA Y UN RECINTO QUE MAS PARECE UNA CUADRA QUE OTRA COSA
Indiana Jones Registrado: 06-11-2005 Mensajes: 2692
Votos: 0 👍
Ole, ole y ole. Llevas toda la razon lucasgrihander. Yo soy de Malaga y el pescado de Galicia por desgracia ni lo he olio (en cambio si que me he comido unas buenas gambitas de huelva!!) y tengo que decir que en la langosta del caribe nos pusimos puos, la parrillada de marisco llevaba unas rodajas de calamares, los mas buenos que he comido nunca. Esa sangriita dominicana, esas gambitas, esa langostita, las vistas al mar, los camareros super atentos...y ese precio, si es de risa, en marbella por ese precio te dan la cascara de la gamba!!. Que ya que se va al caribe no esta mal probar los productos tipicos de allí: ron brugal, cerveza presidente, langosta caribeña, mamajueana, comida taina...Que hay gente que dice que la de Galicia esta muchos mas buena, no lo pongo en duda, pero claro esta que por 70 dolares todo los servicios que se ofrecen para una pareja estan de escandalo. Yo cuando vuelva repito. Ademas Nacho tuvo un gesto muy bonito con nosotros, le envie un email antes de ir y después me contesto deseandonos que nuestra estancia en su restaurante hubiera sido satisfactoria. Por cierto, a la gente del foro se nos trata muy bien allí, en la mesa de al lado habia unos americanos a los cuales les cobraron 45 dolares por cabeza y estos cuando vieron nuestra parrillada empezaron a pedirle a la camarera calamares y gambas.
Moraleja: viva el caribe, la langosta y el mamajuana!!
8) Como podeis ver al lado de Mi avatar soy de Vigo ( Galicia ) y si que tiene razón en parte marusca y también los demás en cuanto al sabor de la langosta del caribe. Aquí comemos marisco bueno y barato a los turistas les cobran más caro , a mí en Madrid y Barcelona , me han llegado a poner un marisco de una calidad que seria mejorable , pero que en precio era bestialmente caro , por lo tanto no influye solo el precio sinó la calidad y como no el ambiente que te rodea , y yo la langosta la comí en el hotel sin suplemento y esta riquisima y la decoración del plato muy bién ( le quité fotos ).
Resumiendo , tenemos casi todo pagado ( depende del hotel ) pero si apetece comer fuera perfecto , la higiene , tenemos por aquí restaurantes con peor higiene ( y lo digo por mi trabajo, que lo vivo a diario ), así que a gozar , disfrutar y relajarse para la vuelta , saludos .- 8)
La langosta es de agua caliente, no imagineis que es igual que una langosta "española", no merece la pena.
Yo la he comido en el Capitán Cook y no merece la pena, además le faltaba frescura y el sitio deja que desear. De todas formas si vais a comer aquí subir a la terraza del comedor superior, ahí si estaréis de lujo.
La he comido en La Langosta del Caribe y estaba riquísima, mejor que en muchos sitios de aquí, dónde la mayoría te ponen langosta congelada que no sabes de dónde viene ni el tiempo que lleva congelada. Por el precio que pagas aquí una buena langosta comes allí 5 veces.
Yo también estuve en el Capitan Cook y la langosta dejaba que desear, pero la verdad, hay tan pocas cosas que ver en Rep.Dominicana que al menos vete a comer langosta, pero pregunta a la gente de allí y vete por libre no en visitas organizadas.
Es cierto que la calidad del marsico de allí no es como el de por aquí. Pero como ya ha dicho alguien, puede apetecerte tomar una mariscada en la playa mientras estas por allí.
He leido comentarios negativos sobre la calidad-higiene del Capitan Cook. Yo fui ya hace bastante tiempo, así que no se como estara aquello ahora. Cuando yo fui no estaba nada mal, era un sitio al aire libre, con mesas y bancos de madera, como podria ser un chiringuito de por aquí. Y de precio estaba bien, ya que te ponian una cantidad exagerada de marisco y una jarra de cerveza. Eso si, no pidieras otra cosa para beber, porque eso si que estaba caro.
Pero como ya os digo yo estuve hace unos años, así que, haceros caso de gente que haya ido mas recientemente.
También se ha preguntado por la langosta en los hoteles. En el Barcelo Bavaro Palace entra en el TI. En el restaurante sea-food la puedes comer todos los días.
New Traveller Registrado: 02-03-2007 Mensajes: 1
Votos: 0 👍
No se porque llevan algunas cosas a lo personal pero dejeme deciles algo
La Calidad Se Impone......
Todo eso que se dice por ahy de capitan cook no es cierto pero cada quien le asiste el derecho de cir lo que le plasca............
Pero les invito a pasar por capitan cook y le ahaceguro que que se quedaran sorprendido cuando se den cuenta que todo eso es solo mala propaganda......
Me voy a hospedar en el Gran Palladium Bavaro, donde esta ese tal Nacho, para poder saborear esa rica langosta? Por cierto voy con mi pareja, a él no le gusta el marisco, que opciones tiene para comer en el garito de Nacho? Y el precio por persona?
Cuando sales a la palaya del palladium, mirando al mar giras a la derecha, cuando se acaba el hotel están las primeras tiendas del cortecito y ahí esta langosta del caribe, llevate la hoja de oferta del foro, se come muy bien, de verdad