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Willy Fog Joined: 14-11-2008 Posts: 12903
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pedroalc wrote:
La chinola con pacharan esta de lujo, por lo que estoy leyendo deduzco que a la chinola le va todo tipo de bebida.
Mogutu ya me as enredado bribon tendre que probar esos deliciosos cocteles que as probado, morir soñando y la combinación esa del santo spray con ron
Chinola con pacharán???
Eso ya es innovación total, decostrucción cocktelera o iconoclastas al poder en las barras de RD...... No sé ni cómo llamarlo.
Ahí me acabas de desarmar por completo, Pedro
La chinola con pacharan esta de lujo, por lo que estoy leyendo deduzco que a la chinola le va todo tipo de bebida.
Mogutu ya me as enredado bribon tendre que probar esos deliciosos cocteles que as probado, morir soñando y la combinación esa del santo spray con ron
Chinola con pacharán???
Eso ya es innovación total, decostrucción cocktelera o iconoclastas al poder en las barras de RD...... No sé ni cómo llamarlo.
Ahí me acabas de desarmar por completo, Pedro
El pacharan es como una camisa blanca, que pega con todo tipo de fruta
He comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
Perdon se me olvido primero hay que cocerlas un pelin
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
Como que hierbas, son raíces y palos
cierto son palos y mas palos
si ya las he sacado de la botella
Cocerlas sera para que suelten la porqueria no? porque blandas no creo que se pongan..
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
Como que hierbas, son raíces y palos
cierto son palos y mas palos
si ya las he sacado de la botella
Cocerlas sera para que suelten la porqueria no? porque blandas no creo que se pongan..
Es para que suelten la suciedad un poco si...
Cuando este el agua hirviendo las hechas ..blandas no quedan
Pues yo cuando estoy allí, le pego a la chinola que da gusto sobretodo en batidos, pero también a cucharadas en el desayuno.
Hay que echarle valor porque está bastante ácida, pero vale la pena volver con las reservas de vitamina C subiditas (y las de vitamina R, por descontado).
Este año por vez primera, he traido mamajuana un amigo me ha curado allí las hierbas, y las traje ya dentro de la botella sin líquido...nunca me gustó demasiado, pero este año me han convencido de que hay mamajuanas y mamajuanas (y doy fé).
Mi maestro mamajuanero dice que "cuanto peor es el ron que se le ponga, mejor sale la mamajuana" y después de una completa cata me he convencido de que así es.
PD. Por cierto Mogutu, este finde he visto que ya se comercializa aquí el Brugal XV (sobre 19€)
Pues yo cuando estoy allí, le pego a la chinola que da gusto sobretodo en batidos, pero también a cucharadas en el desayuno.
Hay que echarle valor porque está bastante ácida, pero vale la pena volver con las reservas de vitamina C subiditas (y las de vitamina R, por descontado).
Este año por vez primera, he traido mamajuana un amigo me ha curado allí las hierbas, y las traje ya dentro de la botella sin líquido...nunca me gustó demasiado, pero este año me han convencido de que hay mamajuanas y mamajuanas (y doy fé).
Mi maestro mamajuanero dice que "cuanto peor es el ron que se le ponga, mejor sale la mamajuana" y después de una completa cata me he convencido de que así es.
PD. Por cierto Mogutu, este finde he visto que ya se comercializa aquí el Brugal XV (sobre 19€)
Es cierto,cuanto peor sea el ron mejor y lo de la chinola pues aquí tienes una chinola-adicta...la fruta con mas vitamina C o una de las que mas.
Para quien no sepa que es la chinola pues es la maracuyà o fruto de la pasión.