Ruki
Super Expert
Registrado: 02-06-2007
Mensajes: 479
Votos: 0 👍
|
Bueno, una es muy viajera, pero hasta ahora he ido tirando a base de pagar en ocasiones precios altos por productos que no merecían la pena...el año pasado en alguna ocasión eché de menos el jamón serrano...es por eso que este año pienso llevármelo envasado al vacío, otros viajes he llevado frutos secos, etc. Pero ahora quisiera que vuestra experiencia me sirviese...¿alguien ha tenido algún problema por llevar en la maleta alimentos envasados o latas? Me sirven vuestro consejos, sean los que sean y admito sugerencias....Gracias
|
Galyna
Willy Fog
Registrado: 02-05-2006
Mensajes: 39284
Votos: 0 👍
|
Hola ruki.
En marzo de este año viajé a países africanos con embutidos y quesos envasados al vacío y no tuve ningún problema.
Eso sí, ponlo en el equipaje que factures, y no en el equipaje de mano.
|
Pucpuc
Indiana Jones
Registrado: 15-06-2007
Mensajes: 1093
Votos: 0 👍
|
Hola galyna
Yo este año he llevado alimnetos envasados al vacio a sudafrica, lo unico que tienes que hacer es facturar-los con tu equipaje i ningun problema!
|
Brancellao
Super Expert
Registrado: 21-02-2006
Mensajes: 351
Votos: 0 👍
|
Nosotros llevamos botellas de vino normalmente, este verano llevamos por primera vez alimentos al vacio porque no sabíamos muy bien como iba a ser la comida en África.
En general resultó ser buena, pero llevar algo de jamón y embutido envasado nos fue de gran ayuda sobre todo en Zimbabue donde los supermercados estaban totalemente desabastecidos.
Con el sistema de self catering extendido por el África Austral también es factible comprar en supermercados y después aprovechar las facilidades del alojamiento y cocinar tu mismo.
... Ah, se me olvidaba, llevamos la comida en el equipaje de mano y sin problema.
|